女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22268. 初女装外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 1月上旬に…初外出をやっちゃうと言うのは…真理子さんは…今年も…かなり…女装のペースが早いですねぇ~…(^◇^):頑張りますね~♪ 貴子の場合は…スタジオでは初女装は…来週くらいには…やるつもりですが…女装での初外出の方は…少し…先になりそうですよぉ~…(^L^):貴子にも~色々と~都合があるのです~♪ 貴子の経験からも…外出途中での…お着替えと言うのは…結構…大変なのですが…真理子さんは…サラリとやっちゃいますねぇ~…(◎◎):流石です~♪ 確かに…厚手のタイツは…暖かなのですが…一度履くと戻れなくなりそうですし…女装していると言う…脚見せの緊張感も薄れがちになるので…今のところ…貴子は…避けていまぁ~す…(^!-)☆:そのうちに~誘惑に負けて~履きだすかも~知れません~♪ |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 北日本と西日本に寒波が押し寄せているみたいです 東京は気温が20℃越えと ちょっとおかしな年になりそうですね これまでなら80デニールくらいのタイツが主流ですが 今 札幌では20または30くらいのシーアが多いですね ごく稀にですが薄いベージュのストッキングも見られます 昼間なら気温がプラス気温になることもあり そのような方が多くみられるのかと思います 厚手のタイツは防寒にとっては必須アイテムですけど 確かにスカートが長いと女装の脚の形や太さでは 女性の雰囲気が薄れてしまうのかも知れませんね 足元の様子が見えませんがブーツに 使い捨てカイロを入れるというのも 短時間であれば使える方法で 私の年齢では重宝しています |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 弁当忘れても傘わすれるなと言われている日本海側も、今年は特にひどいようですね。その中で、初お出かけができて良かったですね(⌒-⌒)それもお着換えまでして、とっても楽しまれたようですね。 確かに、厚手のタイツだと女度が下がるけど、私もこの時期は履かないとお出かけは出来ません。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪白のダウンコートって女性っぽくていいですよねぇ~~~前を開けて寒くなかったですか? | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 東京の方では晴天が続いていますけど、冬の山陰はお天気が悪いようですネ(^_^;)b そんな中ですけど、新年早々のお出掛けが出来て良かったですネ(^_^)b ショッピングセンター 買わなくても見ているだけで楽しかったのでは(^^ゞ?? 途中でお着換えして公園スタジオでの撮影会までこなすのは流石ですね\(^_^)/ 私はこの時期タイツ派ですよ(^▽^ケケケ 10色くらい持っていますけど、穿いてゆく機会がほとんどありません(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 まだまだ寒い日が続きますが2月4日は立春ですね。後少しの辛抱です。 幸先の良いスタートが切れて今年も大活躍ですね(^^)。 昨年あたりから生活する上で以前とは感覚が違ってきて、どうも認知症が進んできているのかもしれません。 認知症予防には水を1日に1.5リットル飲むといいらしく3日前から始めました。 昔から水分はほとんど飲まなくてせいぜいコップ1杯がいいとこでした。 ネットでは参考になることばかりでありがたいことです。 |
|||
|
|||
投稿: かつみ さん [KlaJq3Vd] | |||
真理子さん、ごきげんよう、かつみです。 お住まい山陰なんですね。この時期の日本海側は大変だと聞きますが、それでもお出掛けして、更に撮影会までなんて、少なくとも今の私には真似できません。 タイツの事を気になさっていましたが、体調を崩しては元も子もないので、ちょうどいい妥協点を見つけられるよう祈っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
真理子様 お早うございます。 何時も お洒落度 満載の投稿を有難うございます。大変勉強になります。 僕は カジュアルの勉強でニッセンやシマムラのホームページ見たり、ブックオフのリサイクル衣料を見ています。庶民的すぎて勉強にならないかな? 都会に出て デパートの婦人服売り場を見学した方が良さそうです。(たたた高い(;o;) ) まだ寒いので ご自愛下さいませ。 僕は 病院で風邪をうつされました。今 寝てます。オッさん丸出し。(*_*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子様 こんばんわ舞香です。寒い日が続きますね。 ここ暫く風邪気味で連日早く寝てしまったので、このページを覗いていませんでしたので、ちょっと遅いコメントでスミマセン。年明け早々の女の子スタート。羨ましいです。 ライトブラウンのコートにマフラーのアクセントが効いています。買い物帰りの奥様の雰囲気がとっても良いですね。 ところでご当地の雪の方は大丈夫でしょうか。各地とも雪の影響が出ているようですが。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さんこんばんは。 最初の4枚の写真、 どれもこれも、、 嬉しそうですね♪ 全身でポーズで、嬉しさが溢れている感じ とってもすてきでいいですネ♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
穂波さん やっぱり女装してしかも外出すると、心ウキウキになりますよね。 それと撮影する時は、なるべくオーバーアクションを心がけているから、ノー天気なくらいに嬉しそうですね。 自分でも「エエ年こいて・・」と笑ってしまいます。 同じアホなら踊らにゃソンソンですからね(*^-^*) |