女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22269. 私はかわいい中世のお姫様! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん、すごおい! わたし、レンガの前で撮った姫写真が すきです! ティアラも似合ってる。 いいなあ〜 綺麗すぎるぅ。わたしも着たいよう(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 結衣さんは衣装持ちですね。どんだけあるんですか? 2色のコーディネートが素敵ですね。 囚われのお姫様にぴったりです。 優子は昨年の暮れから食い物にとらわれていて困っています(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
結衣様 おはようございます。 ブログも動画も拝見いたしました。何時も女子力 活力 行動力 満載の投稿を有難うございます。何時も楽しみにしています。 まだ寒いので ご自愛下さいませ。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは これは綺麗! 全体の姿ももちろん良いのですが 5のポートレートの表情がとても良いですね やはり綺麗なドレスでテンションが上がり、表情も良くなるのでしょう♪ 動画も見せていただきました 綺麗で楽しそうな様子が伝わる良い動画ですね 今年も色々な素敵な衣装での女装 結衣さんだけの女装スタイルだと思います! 沢山見せてくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん こんばんは。いつ拝見しても素晴らしい写真ですが、ロングのドレスに素敵な髪飾り、ため息出ます。 違和感を全く感じさせませんね~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ワ~~ 素敵\(^^@)/♡ 正に中世のお姫様だヮ(^_^)b 動画もまるでご自分のお城の中をお散歩しているみたい(^.^)/~~~ 夜遊びも楽しそうですけど、こういうところは健康的で良いと思いますヨd(^.^)!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まみたん♫ 1番レスありがとうございます! レンガの前は、中世のお城の雰囲気があっていい感じに撮れました。 お城の形はちょっとおとぎの国って感じがあるので良かったのだと思います。 ティアラ風が強くて、後半ちょとずれてしまっていたのに気付かなくて不採用になった残念な写真がありました・・・。 デザイン気に入って買ったので、まみたんに似合ってるって言われるととっても嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♫ そうですね、衣装の枚数ですが、以前数えたことがありますが忘れるくらいあります。 ポンチョのコートは、中世のマント風にコーデしてみました。 私の私生活は、年末から宴会に囚われて飲みすぎ食べ過ぎで大変です・・・。 |
||||
|
||||
>なおさん♫ なおさんが、私の投稿をみて少しでも元気になって下さればって思っています。 なおさんが早く元気になれるように祈っています。 これからもがんばって、投稿ネタ探しに行きます。 |
||||
|
||||
>さとみさん♫ この日は天気も良くて日差しが強くて、日の当たる場所での撮影が難しい日でした。 5枚目の写真は、ちょうど軒の下で、床が白くて丁度レフ板効果になって、いい感じで撮れました。 これからも私らしい企画でがんばります! |
||||
|
||||
>じゅんこさん♫ ありがとうございます! 白のロングドレスはいつ着てもはしゃいでしまいます。 でもちょっと無茶ぶりしていますね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ そうですね、やはり昼間の撮影は健康的ですね。 明るい間が活動時間で、夕方になると帰ります、お酒も飲まないし、夜更かしもしません。 やっぱり、こんな女装生活が体の為にもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 西洋風の背景と白いドレス、 いいですね。ヨーロッパに行かなくても このようなお写真が撮れるのですね。 ①⑤⑧のお写真、お顔とかドレスの感じが いいですね。⑧のお写真は、かっこよく 撮れていて、ドレスの美しさが、 良く出ていると思います。 結衣さんのドレス愛を感じます。 |
||||
|
||||
|