女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22271. ちょっと遠出してきました①↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] | ||||
飛鳥さん、こんばんは朱美です♪結構遠出されましたねっ!!!この日は暖かかったのかな???日陰でもダウンの前をオープンした写真ばかりなので(^-^) | ||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 投稿の写真もそうですが そちらの季節はいつ? っていうほどの 暖かさがあったとおもったら 今日は氷点下だそうですね ハイネック風のセーターにジャケットも 背景的には初春と言うより 晩秋を醸し出しています なにか今年は外出着の選択が難しそうです でもこちらは防寒対策があればOKですから その分は楽かもしれません 今年もよろしくお願いいたします |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 埼玉まで、足を延ばされたのですね~。 田園風景の中にある神社っていいですね 都会の神社だと一歩外に出れば、雰囲気無いですけど、神社の外も、散歩楽しめる所がいいですね。 少し町外れの神社ってなんとなく神様を感じます。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さんの柔らかな笑顔が、冬のひなたに 溶け合って、そこだけ 早い春がやって来た ような 素敵な お写真ですね。 飛鳥さんと、女の子同士で お散歩したくなりました! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 日差しが柔らかそうでいいですねー。 こんな日にこんな場所を女装っ娘になって、のんびりゆったり歩くとそれだけで癒されそうです。 よく見ると黒のロングブーツなんですね。カジュアルな感じがステキです。 ブログの中で案山子のポーズしてるのが、カワイイー(*^-^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 確かに…“氷川女體神社”…と言う神社へは…飛鳥さんは…以前にも…行かれたことがありますよねぇ~…σ(^L^):神社の名前に記憶にあります~♪ しかし…“氷川女體神社”…と言うのは…何とも…色っぽい名前の神社で…特に…「体」の字が「體」と言うのが…艶(つや)っぽさに…拍車を掛けていますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ “氷川女體神社”…と…“見沼氷川公園”…は…風景に歴史と自然が感じられて…落ち着いたムードがあるので…外出撮影には…良い場所だと思いますよぉ~…V(^0^):イエイ! 飛鳥さんの…今回の冬のコーディネートも…よくお似合いですが…お出かけされた日は…日差しが十分にあって…暖かな日だった様で…飛鳥さんの表情も…寒そうではなくて…明るくて柔らかでぇ~す…(^▽^):微笑みが輝いています~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 今日は第1級寒波が押し寄せとても寒かったですが、服装はそんなに寒くないご様子で、いい日に行かれたのですね。見沼氷川公園には、氷川女體神社が鎮座しているんですね。緑も多く、都会の中にあって、田園風景を見るのは心落ち着いていいですよね。いいお出かけが出来て良かったですね(⌒-⌒) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 どこかのどかさを感じる鎮守さまの雰囲気が良いですね。 暖かさそうな黒のダウンコートに白のハイネックセーターが冬の優し気な陽射しに合っています。 写真から見ると初詣の参拝客も一段落していつもの静かな神社の感じがしますね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 優子の徘徊先の書店は両手で数えられるくらいしかありませんが、ある大型書店では入り口の一番良い場所に何点か御朱印帳が陳列されていて目を引きました。 ただ観光だけで神社仏閣を見て回るだけでなく信仰を深めたいと思っている方が増えているのでしょうね。 アマゾンで御朱印帳の項目を検索して見たら様々なデザインのものが多数あるのには驚きました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
このところ寒波の襲来で雪が降ったりあちこちで荒れたお天気のようですが日本海側は比較的穏やかのようでよかったですね。天候不順は体調も崩しやすいです。体に気を付けてお過ごしください。 私は少しカゼぎみで咳が止まりません。お互いに注意しましょうね |
||||
|
||||
投稿: かつみ さん [KlaJq3Vd] | ||||
飛鳥さん、ごきげんよう。かつみです。 なんだか古き良き日本の自然が残る場所ですね。可能ならば季節ごとに足を運んでみるのもいいかもしれません。夏なら浴衣姿というもの合うような気がします。 もちろん飛鳥さんのご都合や好みが合えば、の話ですけど。 寒さに関してはこれからが本番でもありますから、お身体には充分お気を付け下さい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 冬の寒い中、ヒートテックなど防寒対策バッチリとは言え、 なにか日差しか柔らかで、一時の極寒からすると すこしホッとするような寒さの日なのでしょうか。 そんなことを感じさせる写真ですね。 両手を伸ばして、カカシポーズ 思わず、、今度穂波もしようかな♪ って思っちゃいました(*^▽^*) |
||||
|
||||
|