女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22272. 明日はセンター試験の日ですねぇ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 明日からのセンター試験、日本海側では雪の予報ですし、東京は寒い日になりそうですネ{{ (>_<) }} 貴子さまはどちらの会場で受験されるんですか(^^ゞ?? 通勤の際に見かける女子高生、黒いタイツの子、半分以上いると思います(^O^) 今やコスプレではなくて定番になっているのかも知れませんネ(^_^)b 貴子さまのように可愛らしい子、そうそう見かけませんネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 もうセンター試験の時期なんですね。今年も雪の影響を受けそうな感じがします。何か更なる試練を与えるためにこの時期に試験日を設定しているような感じもします。 貴子さんのセーラー服姿とってもキュートです。私も通勤時に見る女子高生も大半は黒のタイツを履いている娘が多いですね。 写真の貴子さんの様なこの可愛い女子高生だったら、受験も推薦で一発合格しますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん こちらは北陸ほどじゃないですが、雪の朝になりました。 受験生、大変そう。 黒タイツのセーラー服。やっぱり、可愛いですネー。 確かに、かなりの女子高生は黒タイツ姿なので、今回の貴子さんはリアル女子高生ですネ(^_-)-☆ ずっと着物姿の貴子さんだったので、久しぶりのスカート姿の貴子さんが、ちょっと新鮮です。 最初のスカートの裾を広げた姿が一番カワイイー。 プリーツスカートなんかだと、そうしてみたくなりますからネ(*^-^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
今年もセンター試験の日が全国でお天気が荒れたところが多かったみたいですね。入試に合わせてJKさんも良いと思います。が、せっかくですからカバンもあったほうが良かったかも?でも今時ののJKさんはカバンなんて持たないですよね。 | |||
|
|||
|