女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22278. たまにはワンピースではなくて、セパレートでも | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: アナ雪 さん [XUtY7D1/] | ||||
本当にお綺麗な方ですね。 そんなに綺麗になれるなんて羨ましいです。 画像加工もされていないので、見ていて気持ち良いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 赤系統のお洋服、私も試してみたいんですけど難しそうで躊躇しています(^_^;) その点穂波さまは上手に着こなしていると思いますヨ(^_^)v 何を着ても様になりますね(^.^)/~~~ ルージュのカラー、最近の流行りだし、私は上の赤い方が良いと思います(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん そうですね、写真で見るのと、リアルで見るのと違うと思いますが、写真で見ると赤の方が、華やかさがあります。 服とのコーディネートのバランスもありますが、私は赤の方がいい感じだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 私はピンク系のルージュがナチュラルで好きですヨ(*^-^*) トップスを前だけインされるとスカートをさりげなくアピールできてステキですね。 それとやっぱり一番最後のちょっと流し目のが私のお気に入りです!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波さん こんばんわ 昨日は23時ころにサイトへアクセスし 4回トライしたのですが繋がりませんでした ヘア、トップス、ボトムスと 赤と茶系が統一されていますが かえって着こなしが難しそうですね ストッキングの黒も下半身を 重たく見せていますね 3枚目の写真のように 濃い赤系のほうが穂波さんのスタイルには マッチしているように見えます ルージュもジャストだと思います 少し撮影アングルが下目からというのも 良いのでしょうか 私もトップスの赤は着てみたいですが 思うだけのままになりそうです |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 トップスの赤が、印象が強いので、 ルージュの赤のほうが、バランスが 取れていると思います。 ピンクの方は、リップが目立たなくなり リップの印象が弱くなって見えます。 目の印象が、強いので リップも強めで 赤でしょうね。目の覚めるような赤のトップスだからね。 いつもながら、着こなしもメイクもいいです。 素敵です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: アナ雪 さん [XUtY7D1/] | ||||
メイク技術を磨いたり、光の当て方を工夫したり、画質を調整したりするのは理解できますが、顔の画像をイジくるぐらいなら、モザイクをかけてるのと一緒ですよね。 これからも綺麗なお顔(メイク)を拝見させてください。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
アナ雪さん、またまた、こんばんは。 メイク技術、磨き街ありますよね♪ ライティング、 じつは屋内撮りでリングフラッシュを有効に使いたいのですが 持ち運びしやすくて、3mぐらいの距離まで届くもの なかなかなくって、、 で、いつも苦労してます。 メイクキレイに決まってます? ありがとうございます。 また頑張っちゃいますね |