女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22280. 私はかわいいお姫様「姫路手柄山中央公園」後編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 これらの写真はコンパクトカメラで撮影したのでしょうか? 一眼レフを使って背景をぼかした写真も撮ってあればそれらも投稿をお願いします。 3枚目は逆光を生かして表情が良いと思いますが、もっと顔に光があれば良いと思いました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♫ 今回の写真はコンデジを使って撮影しています。 なので一眼で撮影した写真はありません・・・ 又絞り優先での撮影も可能なカメラですので背景ぼかしで撮ってみたいと思います。 コンデジなので、フラッシュの光量に限界ありますね。 ポートレイトなら十分なのですが、全身になると足りません。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 動画を拝見致しました。懐かしいメロディーが、 流れていました。「夢をあきらめないで。」 メロディーが、シンプルで 中世のお嬢様の様な 雰囲気がありますよね。 1月3日に撮影されたようで、新年そうそう、 気合いが入ってますね。いいです。 ドレスだとお城の所で撮影するのは、合っています。 階段を上っていって次のシーンが、日本庭園で 池に水のない所でした。やっぱり日本なのだなあと と思いました。よく見ていると植木など日本のもので それは、それで良いと思います。 ちょっと、気になったのが、 日陰で撮影するときは、動画用の照明をした方が 良いと思います。 お顔もドレスも見づらくなっています。 純白のウエディングドレスと紺のボレロと結衣さん、 綺麗でかわいいです。 ウエディングドレスの中は、冬でも暖かいのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ロングヘア、ケープ、ウエディングのスカート すべて裾広がりのなんともバランスの良いファッション♪ って思っちゃいました。 屋外撮影で、天気のいい冬場って、 光が斜めに入ったり、逆光だったりで きれいにフェイスが映らなかったり 色々大変ですよね。 でも、そんな中結衣さんの魅力、 全然焦るどころか、輝いてますね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>穂波さん♫ そうですね、すべて末広がりで縁起がいいですね! 3日の撮影なので、お正月でめでたいです。 冬場の晴れの日の撮影は、ほんと光が厄介です、ポートレイトなら、あえて逆光でストロボ撮影する方が、自然に撮れますね。 ありがとうございます! |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん いつもお姫様で素敵ですね~❤ スカートの中に眼を奪われてしまいます。 | ||||
|
||||
じゅんこさん そうですね、私はお姫様にあこがれています、かわいいメイド服を着た召使がほしいです! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) レス ちょっと遅くなっちゃいました(^_^;) お姫様の後編も素敵だわ\(^_^)/ 今回はサービスショットもあって、撮影を楽しまれたようですね(^.^)/~~~ お天気の良い日の撮影、本当に難しいですけど、良く撮れていると思います(^g^) ところで、今回はカメラマンさん いなかったの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ そうですね、パパはちょっと体調が悪いので、写真はすべて自撮りをしています。 冬の光は太陽の位置が低いので難しいですね、それでも太陽の方向を見ながら、がんばって撮影してきました。 最近は夜遊びが多かったのでパパの出番はあまりなかったのですが、ロケの場合はカメラマンさんがいた方がいいですね。 |