女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22285. クリニックに行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ SRSの健康保険適用が決まったと言うのは…新聞に書いてありましたが…やはり…まだまだ…クリアーしなければいけない問題点が…いっぱい…ある様ですねぇ~…(・_・):ネェ! 今回の…京子さんの…お着物は…ピンク色で…いかにも…お正月らしくて…華やかで…明るい感じですよぉ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ 最近の東京は…晴れだったはずの…天気予報が…前の日くらいに…急に…雨に変わって…結局は…冷たい雨が…降ることが…多いですよぉ~…(^_^):天候に文句は言えませんが~♪ 流石に…着物姿に慣れておられる…京子さんは…雨の日の対策も…万全ですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 東京駅の周辺は…10年前とは様変わりで…丸の内側では…昨年末…長年続いていた…駅前の改修工事が終わって…広大な「駅前広場」が…姿を現していますので…京子さんも…まだ…ご覧になっていなければ…次回…上京された時にでも…見てみて下さぁ~い…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは 新年を迎えて、前向きに新しい一歩を歩み始めようとしている様子が伝わります。これからも色々とあると思いますが、どうか少しでも前に進むよう祈念いたします。 最近、東京駅に行かないので工事中のことしか知りませんでしたが、とっても綺麗になっているのですね。 今回の和服は、新年にふさわしい雰囲気で、背景ともよく溶け込んでいますね(⌒-⌒) それと、雨用グッズが役に立って良かったですね(⌒-⌒) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます 10年ぶりに改訂された国語辞典「広辞苑」第7版では LGBTを「多数派とは異なる性的指向をもつ人々」と説明していて 岩波書店では修正を検討しているとか… 世間の認識って まだまだこのレベルなんですね… 付下げでしょうか 素敵な色合いと柄ですね(羨) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
飯田貴子さまコメントありがとうございます。 東京駅は前回行ったときに完成したものを見てきました。今回は雨の関係で地下街を歩いてきましたが、広くてどこがどこなのかよくわからなくなりました。SRSはまだほんの入り口で日本はかなり遅れています。今回も政党や団体からの突き上げで「やったふり」だけしたようなものですね。まだまだ先は長いです。 |
|||
|
|||
まさ子さまコメントありがとうございます。 まだまだ道のりは長くなりますので少しづつ進んでゆきたいと考えています。今回の健保適用も形ばかりで、まだまだ実情には合っていませんが、少しづつ変わってゆくと思いますので、それを期待したいと思います。 |
|||
|
|||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。TVなどでは少しづつ認められ始めていますが、社会生活上ではまだまだ程遠いものだと思っています。ましてや今回の健保適用は「やっています」をアピールする厚生官僚に言い訳のタネのようなものですね・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんにちは。 新たな年のお出かけにふさわしい素敵な着物ですね。 ところで耳を引っ張ることで得られる健康美容効果についてネットで見かけましたので時々思い出してはやっています。 耳をひっぱることはいわゆる耳ヨガで、耳には全身のツボが集まっているそうで、耳をひっぱたりすることで、そのツボが刺激され、健康美容効果が得られるといわけらしいです。 小顔効果もあるらしいのですが、大顔の優子でも(やや大顔)になれば良いですね(^^)。 |
|||
|
|||
優子様コメントありがとうございます。昨年暮れにリサイクルでゲットした着物です。ポリエステル100%の丸洗いできる着物ですが、一応訪問着です。ピンクがあまり派手でないので丁度良いかなと思ってきてみました。 耳を引っ張る健康法ですか?私も研究してみたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) クリニックの結果はいかがだったんですか(^^ゞ?? 日本の保険制度、緩やかにしか変化しませんネ(^_^;)b 期待するだけ無駄かも(~_~;) 今回のお着物、お正月を意識されたようですけど、華やかさがあって素敵です(^O^) ここ暫くは寒い日が続きそうですからお体ご自愛下さい(^.^) |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございました。クリニックは特に問題もなく先に進めてゆくような方向でお願いしてきました。いろいろな問題はあると思いますが、少しづつ前に進んで行くようにしたいと願っています。ご心配ありがとうございました。 |