女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22294. 振袖を着たくなって~また~着ちゃいましたぁ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装っ子 さん [XUtY7D1/] | |||
都内でも有名な女装サロンをご利用とのことですが 私も一度は利用してみたいなぁと思っています。 メイク・衣装レンタル・撮影・画像修正などなど 今回のケースで幾らぐらい必要なのでしょうか? 是非、教えて下さい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装っ子 さん [XUtY7D1/] | |||
丁寧なご回答ありがとうございます。 料金はHPで調べましたが、かなりかかるんですね。びっくり。 でも毎回これだけの数の撮影をされている貴子さんはかなりのお金持ちなんですね。 撮影後に画像データを受領して、お顔の画像処理などを自身で行った後に掲示板にアップされるわけですね。 たいへん参考になりました。これからもポジティブに頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) またまた振袖を着ちゃったんですね(^。^) 良いナ~~(^.^)/~~~ 前回の古典柄に比べると明るい色調で若々しい感じですね(^^♪ こっちの方が成人式には合っていたのでは(^^ゞ?? いずれにしても貴子さまの可愛らしさには変わりありませんけどネ(^_-)~♡ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 ここ暫く寒さが一段と厳しく、雪の影響も大きいですね。 まだ寒い日が続くようですね。 今度の振袖は落ち着いた色合いで中々良いですね。ストールを掛けた姿も可愛いです。例の業者の事件、色々な意味で影響は大きいですね。女の子にとって成人式で晴れ着を着るのは子供の頃からの夢ですし、それを台無しにした業者には憤りを感じます。でもあの事件で振袖の良さを返って認識しまた。私も一度は着てみようかなと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん やっぱり振袖は華やかでいいですねー。特に今回のは色・柄が春を思わせるようで心もウキウキになりそうです。女の子がこんな振袖を着たくなる気持ちよくわかります。 私だって着てみたいですからネ!(^^)! ファーショールをつけると一気に成人式モードになるから不思議です。 それと今日気づいたんですが、貴子さんは手がとってもスベスベとキレイで羨ましいです。 私は手がゴツゴツとしててちょっと大きいので、買い物でお金出す時すごく気になってて、私の嫌いなパーツです。 絶対バレバレですからね。 貴子さんの手はちょっと華奢で女性らしくて、羨ましい―!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ピンクの振袖、とても華やかで良いと思います。こちらの方が成人式らしくて良いですね。 それにしても大金をかけて写真撮っているのですね。私なんかセルフでうつして、加工なしのありのままなんで、やはり写真に違いが出るわけですね・・・・。プロのお仕事と比較してはいけないと思いますが、バックの色が振りそでを引きたたせています。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、こんばんは、美咲麗子です。 素敵な振り袖ですね。 淡い色のトーン、友禅染みたいに見えます。 新しいお着物は、デザインも斬新で、製作される 人々の感覚も新しい感覚です。 白いバラと赤いバラ、アオスジアゲハのような青い アゲハチョウ、そのアゲハチョウが明るい太陽の光に 向かって飛んでいるように見えます。日本人の自然に対する 感覚が表れているような振り袖で、フランスやイタリアでも 着て歩いたら、素晴らしいと思われるでしょう。 貴子さん、うまく着こなされいていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|