女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22298. 私はおとぎの国のかわいいお姫さま! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
結衣様 ブログと動画を拝見致しました。(^。^) 凄い 女子力 行動力 乙女力? 満載の投稿を有難うございます。病床の身 観ていて本当に元気が出ます。 今年の冬は寒いですね。世界的に異常気象かな? 春になって 暖かくなって 花が咲いたら また投稿して下さいませ。楽しみにしております。(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) お姫さまシリーズの第3弾ですネ(^_^)b 結衣さまって、手柄山と播磨中央にお城を2つも持っているんですか(^^ゞ?? 今回もご自分のお城を散歩するような動画でしたネ(*^^)v お城の前で座っている写真、素敵です!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
確かに、砲台と上り階段の写真、 かわいいお写真ですね♫ それに、スカートを持ち上げたブログの写真、 おもわず、(#⌒∇⌒#)ゞ ポッ 照れちゃいました。 性格もカワイ~~~~ィ♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♫ 見て頂いている、なおさんの励みになって嬉しいです。 女子力 行動力 乙女力?私に無いのは経済力・・・(涙) 確かに、地球は氷河期に向かっているのでしょうっか? 私の住んでいる街で2日間連続最高気温がマイナスだったのは、とても珍しいです。 また後編をアップするのでお楽しみにして下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ お姫様シリーズ、5月になればドレスでうろうろするととても暑いので、このシリーズができる期間が短いので今をがんばっています! 又西洋風のお城が有るところ探してお姫様シリーズもがんばりたいと思います。 |
||||
|
||||
>穂波さん♫ ありがとうございます! スカートを持ち上げている写真ブログも見てくださって嬉しいです。 持ち上げすぎてガーターベルトまで写ってしましました。 性格、召使のメイドさんが欲しいのでちょっとSかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 食事のシーンがないと思ったら食事のできるお店が公園内にはないのですね。 公園の周辺にはあるようですが外に行くには不便ですね。 HPを見ましたら色んな素敵な場所があり、ばら園→ロックガーデン→テーマガーデン→フラワーバレー→ルネッサンス広場→テラスガーデン→ヤシの広場→水辺の休憩所→水辺観察園→林間観察園と写真撮影にはもってこいの場所のようです。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ 食事シーンが最近ないのは、1日ゆっくりお出かけする時間がなかなか取れないのと、1日遊んでオールナイトできる日は、クラブへ行っているので、ロケの日は食事をしている時間が無いのが現実なんです・・・。 それとこの姿ではさすがに、レストラン入れません・・・。 |