女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22300. 大師さまへ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 いつもマメにあちこちの社寺仏閣を巡っておられて 凄いですね。 そして、いつものように物静かに でも微笑みも忘れずに この極寒、さすがのヒートテックでも間に合わない? お出かけの元気、98%は萎えてる穂波です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 いつもマメにあちこちの社寺仏閣を巡っておられて 凄いですね。 そして、いつものように物静かに でも微笑みも忘れずに この極寒、さすがのヒートテックでも間に合わない? お出かけの元気、98%は萎えてる穂波です。 |
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
飛鳥様 今晩は さささ寒いですね。今年の冬は異常気象かな? きっと御利益があると思います。インフルエンザが大流行の様です。どうぞご自愛下さいませ。٩( 'ω' )و |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今回もブログの写真も含めて綺麗な青空でとっても気持ちの良い写真ですね。 最近、SNSや掲示板にアップする時、他人の写り込みに気を付けないといけなくなって来たので、ちょっと人が多いと気を使いますね。 公園とか広い場所なら、タイミングを見計らって撮ることができますが、人の多い所や、繁華街では難しいです。 |
||||
|
||||
投稿: かつみ さん [KlaJq3Vd] | ||||
飛鳥さん、ごきげんよう。かつみです。 撮影日された日、晴天に恵まれて良かったですね。建物の影にも残り雪が見えませんから、お出掛けされたのは大雪が降る前でしょうか。 私の地元は本当に雪が降りませんが、今月末から来月に掛けて、都内ではまた雪が降る予報が出ています。インフルエンザも流行っているとの事なので、お出掛けされるときは寒さ対策などを万全にして、くれぐれも、お身体は大切になさって下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 西新井大師は結構メジャーでTVでも取り上げられたりしますね。外国人の方もお大師さんの御利益をあやかりに参拝しているのでしょうか。 飛鳥さんのファッション、ブラウンのハイネックにスカートはモスグリーンでしょうかシックな感じが素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ダウンとロングスカートとタイツで暖かそうですねっ!!!西新井大師は朱美が女装を始めた頃に行ったきりですね(^^;) | ||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ダウンとロングスカートとタイツで暖かそうですねっ!!!西新井大師は朱美が女装を始めた頃に行ったきりですね(^^;) | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 足立区の西新井大師と言えば…関東三大師の1つで…かなり…有名な寺院ですが…流石に…立派な…建物と境内ですねぇ~…(^L^):ネェ! 飛鳥さんは…冬晴れで…比較的…日差しが強い日に…行かれた様ですが…空が真っ青で綺麗ですよぉ~…V(^0^):イエイ! 今回の飛鳥さんの…お洋服のコーディネートは…上から下まで…黒っぽいですが…着こなしがお上手なので…バッチリと…決まっていますよねぇ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ ここのところ…東京でも…極寒の日が続いて…外出するのも…億劫になりがちですが…貴子も…行動派の飛鳥さんを見習って…女装外出を…頑張りたいと思っていまぁ~す…L(^0^):ガンバリマス! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 寒い中お出かけお疲れ様です。 首都圏ではインフルエンザが大流行でA型とB型が同時進行らしいです。 きのこ類が免疫力アップになるということで毎日朝に舞茸を50g食べています。ネットで検索してみました。 「マクロファージ、T-細胞、NK細胞といった免疫細胞の力が衰えてくると、これらの細胞に強い刺激を与えます。刺激を受けた免疫細胞は、再び活性化し、活性酸素によって発生したガン細胞を減らします。免疫力が高まるので、かぜやインフルエンザにかかりにくくなるという効能もあります。」 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 西新井太師は環七通り沿いにありますよね、舎人公園も近くに。30年位前に行ったことがありますが、今は外人さんも増えてだいぶ雰囲気が変わっているんでしょうね。 最近の寒さは尋常ではないのですが、雪が写っていないので、それ以前にお出かけしたと拝察しました。いい時にお出かけしましたね。 今回は寒さ対策もしっかりして、ばっちり黒で決めていますね(⌒-⌒) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 足立区にこんな立派な大師さまがあるんですね。 それにしても空が青い(*^-^*) もうこちらでは鉛色の空しか見てないから、空って青かったんだ。 ユニクロで390円のスカートですか? ちゃんと安くなるまで待つなんて、飛鳥さんは買い物上手ですネ(^_-)-☆ いつも思うけど、飛鳥さんの写真見てると普通に女性にしか見えません。 普通の女性の日常を切り取ったみたいです。 ネックレスがアクセントになっててステキですネ(#^^#) |
||||
|
||||
|