女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22305. みかんさんとほのかさんとお出掛け&都立9庭園制覇!!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんばんヮ(#^.^#) 寒い中、お疲れさまでした(^O^) 良いお友達とお出掛けが出来て良かったですネ(^_^)b ご一緒したかったヮ!(^^)! 都立の9庭園の制覇おめでとうございます(^g^) 次のシリーズは何を考えていますか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
都立9庭園って、9庭園もあったのですね。 穂波はうち調べたら4つしか行っていない、、 まだまだステキなお庭がいっぱいあったのですね。 旧芝離宮恩賜庭園は二回ほど行ったことがあったのですが、 入り口がわからなくて ほとんどお庭の外周を一周してしまった記憶があります。(^^;A 3人での写真は仲良そうに見えて楽しそうですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
朱美さん 私もこの庭園に行ったことあります。広くて立派でした。 背景にビルがあるのが東京らしくていいです。 こんな所を歩くと気持ちいいでしょうね。 しかも一人じゃなくて3人だったら、まるでピクニック気分になれそうです。 写真見てると朱美さんが姉御って感じに見えますネ(^_-)-☆ クリーム色のコート。私もお気に入りのです。 やっぱり人の服見てると私も着たくなってしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、こんばんは朱美です♪コメントありがとうございます、でも広いと書かれているので浜離宮と混同されているような・・・目と鼻の先に浜離宮があって、そちらは大きいので※芝離宮はこじんまりとしていますよぉ~ | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
朱美さん エヘヘ、そうでした。 私が行ったのは浜離宮でした。でもこちらの方が撮影ポイントが多そう。 東京はまた雪みたいですね。 |