女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22314. 私はおとぎの国のかわいいお姫さま!【後編】 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
結衣様 何時も 夢いっぱいの投稿を有難うございます。 明治時代に日本人女性で始めて国際結婚した クーデンホーフ光子を連想してしまいました。( ˘ω˘ ) オールナイトの投稿も楽しみにお待ちしております。(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 播磨中央公園では沢山写真を撮ってきたんですね( ◠‿◠ ) 動画もたくさん撮ってきているようですし、一人では大変だったでしょ(^◇^;) コートを脱いだ写真が無いようですけど、かなり寒かったようですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 写真1はスカートの広がり具合と全体の構図とも素敵な写真になっていますね。 石段の脇の枯葉がぜんぶ薔薇の花だったらまた違ったイメージですね。ぜひそんなこともチャレンジしてみてください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
なおさん なおさんは博学なんですね! 私は、 クーデンホーフ光子さんは存知ませんでした。 オールナイトは最近ちょっと時間がなくて行けていません。 また、時間が出来ればオールナイトがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♫ 今回もお姫様で散策してきました! ロマンティックなおとぎの国のイメージが写真に出ていれば嬉しいです。 またお姫様シリーズもがんばります! |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ そうですね、気合を入れてやって来たのに、写真が失敗していたらショックなので、どうしても保険の意味でたくさん撮っていますね。 薔薇シリーズは又春になりとがんばりますので楽しみに待って居てくださいね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♫ レスの返事の内容が混ざってしましたごめんなさい~。 そう、とっても寒かって、コートを脱ごうとは思いませんでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いつもいつも、その行動力には脱帽です♪ そして、写真の出来もステキです。 本当に、日の短い冬の季節に これだけのことをできるバイタリティー 穂波にはいつもなくて、 ただただ、感心。 そして、いつみてもウエディングドレス姿、ステキですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いつもいつも、その行動力には脱帽です♪ そして、写真の出来もステキです。 本当に、日の短い冬の季節に これだけのことをできるバイタリティー 穂波にはいつもなくて、 ただただ、感心。 そして、いつみてもウエディングドレス姿、ステキですよ♪ |
||||
|
||||
>穂波さん♫ ありがとうござます! 最近少し日が長くなって来て、お出かけして写真を撮るのに少し余裕が出てきました。 確かに写真を撮って、動画を撮ってとしていたら、撮影だけで終わってしまいます。 なので遊び優先は、夜遊びの時にしています。 |