女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22325. 暦の上では春ですが… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆかねこさん 初めまして! カジュアルな感じでいいですね。 無理にお出かけしなくても、室内でできる環境があるのもいいことです。 そのうちに、自分からお出かけしたいって思うようになります。それまでメイクやファッション研究して頑張って下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆかねこさん 真理子です。初めまして(*^-^*) 私も最初は外に出る勇気なかったです。 でも今は厚かましいおばさんになって、あたりをうろついています。 ステキな俳句ですね!(^^)! 全然ヘタレじゃないです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
結衣さん m(__)mコメントありがとうございます お気楽カジュアルな格好が一番落ち着くのですが 結衣さんみたいなお姫様スタイルで、ベルばらを気取りたいのもあります アタシも女装子なので、欲は深いです(笑) …夏の句ですが ◆巴里祭や緋のドレスなる女装王妃 |
|||
|
|||
真理子さん m(__)mコメントありがとうございます 俳諧だけでなく、徘徊したこともなくはないのです コソコソ夜中に散歩とか、ドライブとか… ただ人前に出る度胸が無い アタシも立派なおばさんになりたいです(笑) ◆小母ちゃんと呼ばれ女装子の春近し |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
唯さん m(__)mコメントありがとうございます 女装子なら誰しも、諸般の事情で大なり小なりブランクが出来てしまいますね アタシもそうでした 化粧は下手になるし、年を経れば乗りも悪くなるし… でもそれに抗ってジタバタするのも女装子意気、楽しいと思ってます(笑) ◆雪椿頬に紅指す贋乙女 |
|||
|
|||
ゆかねこさん こんばんは 私もつられて春の句つくりました(*^-^*) 春は女装の春ですからね。 ところでどうしてゆかねこさんなんですか? |
|||
|
|||
すみません。ドジリました。俳句入れるの忘れてました。 草萌えて女装心も萌える春 春色の風にスカートなびかせて 春を待つ花柄模様のワンピース |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆかねこさま 初めまして(^.^) もうお出掛けしても大丈夫そうに思うんですけど、一歩を踏み出すには時間が必要かもしれませんね(^g^) 私の最初のお出掛けは、暗くなってから夜の街を少し歩いただけでしたが、とっても緊張したことを覚えています(^_^;) これからが楽しみですネ(^_-) よろしくお願いします(^▽^ウフフ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
飛鳥さん m(__)mコメントありがとうございます 時間はもうすでにたっぷりと浪費しています(笑) …ずっと以前、夜中にミニスカでドライブ中、検問に遇いまして ノーメイクだったのと、『車から降りて』って言われずに済んだので、事なきを得ましたが …やっぱり怖いです(笑) ◆おそるおそるマスク女装子の徘徊す |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆかねこさん おはようございます。 「すわの」?何のこと?だったのでやっと疑問が解けました。 俳号の「柚菓子娘」がまたしゃれていてステキです。 「綿の国星」って、拾われた子猫が飼い主に恋するって、ファンタジーな作品だったかな? 私の家にも3匹の居候がいますけど、私のことをただの召使としか見てません。 それでも猫はカワイイですね。 ゆかねこさんの猫耳、カワイイー。 デニムのミニスカートもとってもお似合いですネ(^_-)-☆ ハロウインの時にどさくさに紛れて外出するといいかも(*^-^*) ミニスカでオトコの視線独り占め スカートの裾にじゃれつく子猫かな |
|||
|
|||
真理子さん m(__)mありがとうございます (=^ェ^=)真理子さんも猫飼いさんなのですね 今の時期、猫は天然あんか…ありがたいけどちと重い(笑) 猫耳はハロウィン用に撮ったものです…お出掛けはできなかったけど …秋の句ですが ◆ハロウィンや女装の初手は猫の耳 ◆女装する言訳要らず万鬼節 |