女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22326. こんにちは | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
山口様 今晩は。(^^) お気に入りの服で カラオケや外食に行ったら楽しいかも? ネックレスはひょっとしてお手製ですか?(^。^) 僕は 今 腕輪や指輪 ネイルアートやアクセサリーの研究?(大袈裟)をしています。参考にさせていただきます。(´・_・`) まだ寒いので 御自愛下さいませ。 |
|||
|
|||
投稿: 山口 亜樹 さん [hcu7vINO] | |||
女装してのお出かけは楽しいですよね。 女装し始めた頃には、ファミレスやパスタやさん中華料理屋さん。カフェにも行きました。電車にも乗りました 新幹線や山手線、私鉄や地下鉄にも。H&M、GU、ユニクロ、21とかにも行きました。 良い思い出ばかりです。 アクセサリーは残念ながら手作りではなく、買い物です。 |