女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22332. 明日はバレンタイン・デーですねぇ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) バレンタイン、最近は何となく下火になってきていような感じがしています(^_^;) 今日のテレビでもやっていましたけど、今は自分のためのプチ贅沢で買っている女性も多いようですヨ(^_^)v 義理チョコを配る人も減ったみたいだしσ(^◇^;) でも、チョコレート、セーラーロリータの貴子さまに貰えたら天に舞い上がっちゃいそう\(^^@)/ いつものことだけど、とっても可愛らしいです!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
オジサンがよだれを出して喜びそうなミニスカもちゃんと着こなしているのはたいしたものですが・・・。 あまり挑発しない方がよいのでは・・・・・。オオカミに狙われたら大変ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 バレンタインデーになりましたね。この日は昔どうしてもソワソワしてしまいましたが、今は身内だけで貰うのが嬉しいですね。デパートの特設コーナーも賑わっていますが、女の子達も自分へのご褒美で高級チョコを買い求めているのが大半のようです。 可愛い赤いお洋服とっても良いです。貴子さんのような美少女からチョコレートを戴くとやっぱり嬉しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪貴子ファンさん♪…貴子の投稿に…再コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 女装写真を投稿されて皆さんは…やはり…何年か前の画像と比べると…それなりに…変貌されている方が…多い様ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 女装画像が…色々な意味で…進化して行かないと…掲示板への写真の投稿も…長続きしないと思いまぁ~す…(^L^):ネェ! 貴子の場合…この写真の頃とは…「喉ぼとけ」の処理方法が…変わっていることは…事実ですよぉ~…(^^;):「喉ぼとけ」は~女装子の悩みのタネです~♪ 【追伸】因みに…この写真は…今から…5年くらい前の撮影で…デビューしたての頃と…言うわけでも…ないですねぇ~…(^L^):貴子の女装歴は~10年以上あります~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 私もオジサンだから、ミニスカ姿の貴子さんを見ると涎が出そうです。 長くて綺麗な脚を眺めてるだけで、シアワセな気分になれます。 見返って微笑んだ写真がとっても可愛くて、キュートで・・・ 私のイチオシです(*^-^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
貴子さん 初めましてm(__)mゆかねこと申します この衣裳にギター…♪赤頭巾ちゃん御用心♪を連想してしまいました(古) …句は前スレから ◆チア女装子五輪の鼓舞は炬燵から |
|||
|
|||
♪ゆかねこさん♪…貴子の投稿に…初コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ こちらこそ…初めまして…よろしくお願いしますよぉ~…m(_ _)m:ヨロピク! ♪赤頭巾ちゃん御用心♪…が良くわからなかったので…調べてみたら…1978年のレイジーの曲だったのですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ ゆかねこさんは…俳句を嗜(たしな)まれている様ですが…貴子は俳句を作った事がないですよぉ~…しかし…実は…貴子の知り合いの中には…俳句を趣味にしている人が…何人か…いるのでぇ~す…( ̄! ̄):渋いご趣味です~♪ それでは…またぁ~…飯田貴子でしたぁ~…(^0^)ゞ |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、こんにちは。美咲麗子です。 昨日は、旧暦の元旦。春節なのです。 赤は、中国では、幸運を呼ぶ色とされていて とても良い色なのです。ちなみに下着も赤なのですか。 その様なことを思うのもミニのセーラー服のせいですよ。 おみ足もおきれいでかわいいです。 |
|||
|
|||
“美咲麗子さん”…貴子の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 今年の春節は…2月16日と言うことで…1月中のことも多い…例年に比べると…結構…遅いですよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 貴子は…この下に付けている下着は…ブラとショーツだけですが…色は…赤ではないですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 麗子さんに…“おみ足もおきれいでかわいいです。”…と言って頂けて…貴子は…嬉しいでぇ~す…V(^0^):イエイ! |