女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22336. バレンタインなので | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆかねこさん やっぱりチョコはもらう方がうれしいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆかねこさん 恥じらったようなゆかねこさんの表情がステキです(*^-^*) ちっちゃなちっちゃな義理チョコ貰いましたが、それでも心は暖かになりました。 オトコって幾つになってもオトコですからネ(^_-)-☆ 分かってても なぜかときめく 義理チョコかな 字余り・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さん あら、イイですねぇ (^_^;)アタシはキットカット噛じってます あげる方になってみたいものですけど… ◆愛の日や渡せぬままの女装のチョコ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆかねこさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 貴子の場合は…別の場所にも書きましたが…社内の義理チョコが禁止されているので…2月14日は…予想通り…何もなく…過ぎ去っていきましたよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ まぁ~…バレンタイン・デーに…何もないと…ホワイト・デーのお返しもないので…気分的には…楽ですねぇ~…(・_・):少し~寂しいですが~♪ そして…2月15日の朝…デパ地下に行く用事があったので…GODIVAのチョコレート売り場を…覗(のぞ)いてみましたが…商品は…いつもの定番品に戻っていて…お客様も…パラパラでしたぁ~…ヾ(^0^):また来年~♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
貴子さん 何事もなく何よりです…アタシも同じでした(笑) 六日の菖蒲、十日の菊、十五日のチョコ…といったところでしょうか ◆愛の日や女装子夢夢夢踊る |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
⤴︎ゆかねこ様 夜中に御免なさい。 シナドレス 凄く似合ってます。(^。^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|