女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22343. 冬の新宿御苑へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今年の冬の寒さは…特別に厳しい様ですが…流石に…麗子さんは…寒い中…外出をされているのですねぇ~…(^L^):やりますね~♪ 今回…行かれた…新宿御苑には…雪が残っている様ですが…この寒い時期でも…咲いているお花があると言うのは…素晴らしいことですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 冬晴れも青空の下で…少し残っている雪景色と…ロウバイとジョノメエリカのお花の前で…ポーズを取る…麗子さんに姿は…バッチリ決まっていまぁ~す…(^◇^):格好いいです~♪ 貴子は…寒さに負けて…スタジオ撮影を…繰り返しているのですが…そろそろ…外出の予定を立てたいと思っていますよぉ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま お久しぶりです(*^_^*) 蝋梅の香り、甘ったるくて良いものですね(^O^) ジャノメエリカってどんな香りなのかしら(^^ゞ?? 冬の新宿御苑で良い時間を過ごせて良かったですね(^。^) 私も行きたくなっちゃったヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
美咲麗子さん ジャノメエリカ。冬に咲くそんな花があったんですね。 初めて知りました。 それと雪が残る新宿御苑なんて、めったにないでしょうね。 立派な温室もあって、しっかり楽しまれたんですね(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 温室の中の写真が無いのは残念ですね。 温室内の三脚の使用は、駄目みたいですね、写真撮影の規定を見ると、通路を遮らなければ自撮り棒は大丈夫だと思いますよ。 手持ちの自撮りより、自撮り棒があると、ポートレイトなら撮れると思います。 ランとか綺麗に咲いてそうなので、いい写真が撮れたかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難うございます。 今年は、寒いですね。 イルミネーションを見に行こうかなあと思ったのですが 夜が寒すぎるので、今年は、やめました。 お褒めいただき有り難うございます。 まだ、インフルエンザはやっていますので 気を付けてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 このとき、風邪を引き始めていたので ロウバイの香りもわからなかったし ジャノメエリカの香りも感じませんでした。 風邪をひいて無いときに来ないとわかりませんね。 今回は、寒いので暖かい温室で自撮り写真を 撮るつもりで御苑に行きました。 意外にジャノメエリカというお花に巡り会いました。 新しいガラス張りの温室の前で撮れたのも良かったです。 新宿のビル群の眺めも良かったですね。 有り難うございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|