女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22348. 国宝 彦根城… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お城に着物は良く会いますね。やはりお城巡りは「着物」です。 私もお城は好きなのですが、わざわざお出かけするほどではありません。名城といわれるものもたくさんあるので、少しづつ楽しみに追っかけをしてください。 ちなみに一昨年は六文銭で上田城がフィーバーしましたが、上田城は本丸の櫓門があるだけで天守閣はないので、あまり見ごたえはないものですが、それでもTVの影響は強く観光バスがひしめいていました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 彦根城は小さいけどキリリと凛々しいですね。まるで松江城にそっくりです。 城をバックにして着物姿で写真撮ると馴染みますね。日本人だなァー(^^♪ 着物着て城巡りされると景色が違って見えたんじゃないですか? それとひこにゃんの写真でのはるなさん、わかりましたよー(^_-)-☆ はるなさんだけ着物姿だけど、全然違和感ないですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) お城の雰囲気にお着物ってピッタリ合っていますね(^.^) 12城、私が飛鳥で行ったことがあるのは松本城だけで、♂モードでは松江城、丸亀城と高知城の3カ所だけです(^。^) お城巡り、シリーズ化すると面白そうですね!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|