女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22353. 私はお花の国のお姫様~後編~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♫ ありがとうございます! 最近夜に出かけられそうなスケジュールが取れなくて、夜遊びが出来ないんです(涙) またがんばってオールナイトやりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 随分とたくさん写真を撮ってきたんですね(^O^) 温室内は良いとして、屋外だと寒かったでしょ{{ (>_<) }} お疲れさまでした(^g^) 雛飾り、竹を使うからお正月の門松のようになっちゃうんですよネ(^_^;)b 沢山のお花とのコラボ、やっぱり良いですね(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 紫のヒダヒダのドレスが素敵です。 生地も厚そうです。暖かそうです。 以前撮影用にウエディングドレスを買いましたが薄い生地でみかん箱一箱に収まりました。 結衣さんのドレスは衣装ケースが必要か、または専用のクローゼットに収納するのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さん お姫様とかお雛様の衣裳って…やっぱり憧れますね…それもお花の中なんて最高です ◆雛ならで官女でも良し贋乙女 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♫ このドレス、コートで隠れていますが、七分袖で結構寒いです・・・。 ドレスを収納するときは裏返しにしてから畳んでいます。 そうすると表の記事が傷まないのとしわになりにくいようです。ビニール袋に入れて空気を抜いてやると意外と小さくなりますよ。 |
||||
|
||||
>ゆかねこさん♫ お姫様ファッションはずっと憧れますね~ お雛様、十二単も一回着てみたいです。 |