女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22364. 明日から3月でぇ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
さすが先を読んでいますね。卒業式ですか。私にはずいぶん昔のことで、人に言われて思い出すくらいのものでしょうね。 ブレザーの制服もかわいらしいですが、最近のJKさんは袴姿も増えているようですね。3月はあちこちで卒業式なので、また違った卒業写真も楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
貴子様 今晩は(^^) 此の所 HBでは 制服マニアの方々の投稿が多く寄せられています。(^^) また よからぬ妄想をしてしまいそうです。 本当は僕も着てみたいのですが、年齢がちょーイタいのと つい えち〜な事を妄想しそうなので 躊躇しております。 これから暖かくなって 撮影 お出かけが楽しくなりますね。 またの投稿をお待ち致しております。(^。^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 もう3月になってしまいましたね。 昔から言われている、1月行く、2月逃げる、3月去る。本当にあっという間に月日は過ぎますね。ただ3月は期末月なので数字の追い込みで悩ましい月ですね。 でも貴子さんのブレザーの卒服を見るとその可愛らしさで気持ちが晴れやかになりそうです。スタイルが良いのでミニがとってもお似合いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん そうそう、貴子さんは脚が綺麗だからミニスカートがとってもお似合いですね。 椅子に座ってスカートの前を手で覆われるとかえって気になって視線がそこに行ってしまいます。 でも私の娘だったら「スカートが短かすぎる」怒ってるでしょうね!(^^)! 3月になって、こちらも春めいてきたけど3月はなにかと忙しいからなかなか変身できないです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) ちょっと遠出していたのでコメント遅くなっちゃいました(^_^;) 卒業式シーズンに向けてJKさんになったんですネ(^_^)b オリンピックは日本人選手の大活躍の中で終わりましたけどパラリンピックはこれからですから、同じように応援しましょうね(^。^) 貴子さまの美人応援団に期待大です\(^_^)/ |
|||
|
|||
|