女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22367. ようやく今年の初日。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
すぎみき様 今晩は(^^) わ〜ぃ!美人さんだにゃ〜! 完パス(^。^) お洒落な投稿を 有難うございます。大変 勉強になります。美脚が羨ましい。 (*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 今年の初登場、待ってました(^J^) お洋服、断捨離しちゃったんですか(^^ゞ?? もったいなかったですネ(^_^;)b でも結局欲しくなって買うことになっちゃいましたネ(*^^)v 今年も沢山変身して登場してくださいネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
すぎみき様こんばんわ。 お久しぶりです。お元気そうで何よりです。 すぎみきさんのOLの女の子の感じがするファッション、中々良いですよ。 服の断捨離、結構思い入れがあると難しいです。ある意味の勇気が必要ですね。私も未練があるので中々捗らなですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
すぎみきさん、おはようございます朱美です♪キャーどこから見ても女性ですねっ♪羨ましいですぅ~ | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
すぎみきさん おかえり~ さらに女装に磨きをかけて帰ってこられましたねー。 すぎみきさんのかわいい笑顔を見ると癒されます(*^-^*) もうこのまま出勤しても誰もわかりませんよ。 私も2回ほどもうやめようと思って服を捨てたことがあったけど、やっぱりダメでしたからネー。 女装の甘い罠にはまってしまったらもう逃れられませんネ(^_-)-☆ 振り返ったすぎみきさんがステキすぎます(#^^#) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪すぎみきさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 前回のお話の内容では…もう少し…ブランクが長くなるのかなぁ~…と…思っていたのですが…かなり…早く復帰が出来た様で…良かったですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 今回のお写真のお洋服は3パターンの様ですが…短時間の間に…お靴も含めて…再度…揃(そろ)えられたと言うのも…流石に…すぎみきさんですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ そして…3パターンともに…バッチリと決まっていて…良くお似合いだと思いまぁ~す…(◎_◎):可愛いです~♪ また…無理をしない程度で結構ですので…時々は…このHBの女装投稿写真に…登場してくださいねぇ~…(^L^):お待ちしています~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
すぎみきさんこんばんは。 優子は京浜東北線で通勤していますが、人間観察が趣味で車内の人々をよく観察しています。 1両の車内の中には綺麗な人が大概2、3人はいますがその他の女性は平凡なお顔ですね。 すぎみきさんは綺麗な女性の2、3人の中に入りますね。お尻パッドをつけるとさらに女性の体型に近づくと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
飯田貴子さま、ご無沙汰しております。 おっしゃられる通り、案外チャンスはすぐに訪れ、インターバル2ヵ月で変身できました。何とかなるもんですね(笑)。 自身を取り巻く環境がまだ落ち着かないので、気分転換になりました。次回の貴子さまの春の装い、楽しみにしてまーす! |
||||
|
||||
優子さま、ご無沙汰しております。 私も結構観察してますし、いろいろな方がおられますね。 私の場合は、正面以外から見られた時に男感がないように最近気を付けてます。姿勢もですし、髪型も側面から見たらおかしな時がありますし。 でも、ここに来られてる皆様は、間違いなくその辺の純女よりも美意識は高いと思っております。 美尻パッド、持ってます(汗)。写真のフレアスカートでは履いてません。今度、美ライン?写真、添付しま~す! |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
これまで3回 洋服もお着物もメイク道具も含めて一切合切捨ててきたわたしですから お気持ちはよぉ~く分かります… そのうえで ヨイショばっかりのなかで コメどうしようかと悩んだんですがやっぱり すぎみきさん 貴女は将来性あるからと思って敢えて… まず貴女もお気づきのように 純女に対して完パスなどあり得ません… それはいろんなところにあるんですが 今回のお写真では特に後ろ脚 わたし達の最大の欠陥はふくらはぎの太さ… どうか美脚だなどと惑わされないように… それと同じなのが 肩幅の広さ… なので 体は斜め… そしてその時 後の脚を引きすぎると 前後の脚が×のように交差して綺麗にならなくなってしまいます… そのなかで 今回のお写真の中で わたしの一番のお気に入りは[118590] の右のお写真です… 無邪気な様子がとってもいいかと♪ 実は これらわたし達の欠陥を見事にカバーしてくれるのが お着物なんですが…… わたしのコメ お気に障ったらごめんなさい… |
||||
|
||||
みえのはるなさま、ご無沙汰しております。 いつもコメントありがとうございます。 まー、ふくらはぎのモリモリ感はどうにもならないですね…(涙)。ヒール履くと必ずモリっとなりますもんね。 完パスはさすがに求めません、100%おじさんですし。悲しいですが現実(現物?)をしっかり把握してるつもりです…。 はるなさんがチョイスして頂いた写真、私はそんなでないな…ダメ出しかな…と思ってました。見方も人それぞれですね…。 今後もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: ププルン さん [4g1o77DQ] | ||||
すぎみきさん、はじめまして。 以前から、すぎみきさんの投稿画像を見てファンになりました。 今回、久々の投稿に嬉しく思います。 スタイルが良くて美脚で笑顔も可愛くて好きです。 これからもたくさんの投稿を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|