女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22371. 花粉舞降る中豪徳寺に行ってきました(⌒-⌒) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
このところ暖かなお天気が続いて、花粉も舞い始めたことでしょうね、こちらはまだ寒くて梅の花の姿も全くないので花粉の心配はないのですが、寒いのはやはりつらいですね。 穏やかなお天気の中お出かけできてよかったですね。井伊家のお墓の前の写真などははつらつとしているようにお見受けします。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん もうコートなしでも外出できるんですね。 柔らかそうな春の日差しの中を女装してのんびり歩くとそれだけで心が暖まります。 豪徳寺のこと、初めて知りました。なんという数の招き猫。壮観ですね(*^-^*) 招き猫って英語で何と言うんでしょうね? 奥さんのハンドメイドのバッグにも目が移ってしまいました。 女装っ子になってカフェでスイーツを食べるなんて、とっても贅沢で癒される時間ですね。 私は一人では勇気がなくてとても無理だから、羨ましい~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんこんばんは。 優子は田舎育ちですから花粉とともに育ったため全く花粉症というものを知らずです。 女性は毎日肌のメンテナンスをして、出かけるときはメイクをして何を着ていくか考えて、コーディネートでは履物やバッグまで配色を考えて出かけるわけですからご苦労様と言いたいですね。 女装娘さんもそれは同じでご苦労様です。それ以上にご家族のいる方は見つからないようにするだけでも色々と工夫されているのでしょう。 脳の活性化に女装は最適ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 花粉症の方々にはつらいこの季節、良くお出掛けされましたネ(^_^;)b 豪徳寺それほどメジャーな所ではないと思いますけど、外国人の方が多というのには驚きですネ(^○^)! そういえば、浅草やスカイツリーも最近は外国の方が多くてビックリですもの(^_^;) お洋服、春めいた色味になっていますね ヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん。そうそう。 私も真理子になると、心も女性になって景色も違って見えます。 それがまさ子さんみたいにスイーツなんか食べたら、 そんな時間がたまらなく好きになるでしょうネ(*^-^*) |
|||
|
|||
|