女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22374. 久しぶりの家女装&セルフメーク | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま お久しぶりです(*^_^*) 3か月ぶりですネ(^_^)b 私なんか充電期間なしで続けていますよ(^.^)/~~~ サロンでの撮影をしていたのでしたらアップしてくれればいいのに(^_^;) 自宅女装、いつも通りの出来だと思いますヨ(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
飛鳥さん こんばんは 飛鳥さんはじめ、充電期間がいらなくて、継続的に女装してこちらにも投稿している方、はきっと持って生まれたポテンシャルの高さなんでしょうね。なんかうらやましいと思えてきます。 私のほうはどうもこちらへの投稿意欲も減退していました。 思えば、30年ぐらい昔の20代の頃、スーパーでブラウスやニット、スカートを買って、着るだけ女装していました。インターネットが広まって女装の情報が簡単に手に入るようになるずっと前の時代です。 その頃は、いけないことをしているという自己嫌悪を感じながらやっていましたが、もうやめようと手持ちの婦人服をみんな処分するのは、日が短くなってくる秋でした。だけど、春になって気分が高揚気味になると、こらえきれずに再開していました。 今回のセルフメークの中休み、もそういう季節の雰囲気に影響されたのかとも思えるんですね。 |