女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22379. 外出したいよー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪どれも素敵なコーディネートですねっ♪朱美は一枚目が一番いいなっ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、おはようございます。 紺色花柄フレア、流行りなんですかね、結構見ますね。 気温上がったり、春の嵐だったり、体がついていきません(笑)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 真理子さんの気持ちがものすごっく伝わります。4枚のお写真での姿で、お出かけしたら素敵でしょうね。気持ちも晴れやかになると思います。春遠からじです、あと少し・・・・ 1枚目のお写真、とっても素敵ですね(⌒-⌒) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
やっぱり気持ちに余裕がないと、なかなか女装でお出掛けできませんよね!私もどす(笑) いつもながら素敵なコーデで、どれも素敵で羨ましいです。 山陰地方は、もう春ですか? 真理子さんの春コーデ早く見たいな‼ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 例年のパターンだと…3月下旬を迎える頃には…本格的に…暖かくなってくるはずなので…今年も…春らしくなるまで…あと少しだと…思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 本当に…春の陽気になって…軽やかな…春のお洋服で…春風をパンスト脚に受けて…ハイヒールで…颯爽と歩くと…本当に…気持ちが良いですよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 貴子も真理子さんと同じで…ここのところ…公私ともに多忙で…女装に大きく時間が割けない状況が…続いていて…結構…欲求不満なのでぇ~す…(^L^):焦ってきます~♪ 真理子さんの…春のコーディネートは…どのパターンも…なかなか…良いですねぇ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 ようやく日中の気温が上がりだし、春のお出かけの季節が到来しましたが、それに反して年度末で多忙の日々が多く、女の子モードでのお出掛けが思うように時間が取れず悩ましいです。 真理子さんのフレアースカートが女性らしい優し気な雰囲気が出て良いですね。お似合いです。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [2UG5pwLU] | |||
真理子さん、おはようございます。 春コーデ なんかワクワクする言葉ですね。 素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 私も同じですョ(^_^;)b これから暫くは仕事が忙しくなるので、中々お出掛けの時間が取れそうもないです(×_×;) 春はお花見に良い季節なんですけどネ(^_^;)b また一緒にお出掛けしたいですネ(^_-)ー♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
なおさん 大変な時なのにコメ頂いてありがとうございます。 おしゃれ泥棒、懐かしい映画ですね。ヘップバーンの大きな瞳が印象に残っています。 ちょっと心配ですが、お体大切にしてください。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんは 札幌は予報より少し早くから雨が降り出し 1日2日あれだけ降った雪が溶けています 今週末まではそれほど上がらない気温は 来週の中ごろには10℃近くまでなるようです 三寒四温を繰り返しながら 北海道も春になっていきます しかし今回の真理子さんの投稿のようになるのは まだ2か月ほどかかるでしょうね 今ならコートどころかオーバーじゃなくオーバーが必要です 週一ですが私も女装外出を続けていますが 名所旧跡などや観光地を回るとか 特別な集まりに行くとかは無く 買い物やせいぜいイベントの鑑賞くらいですから ほとんど写真は撮っていません また撮ってもコートに包まったものばかりで 女装投稿サイトへの写真とは言えないものです だからと言って部屋内での写真は 私には気が進みません 今回の真理子さんの写真も 最近のものではないそうですが 全て外出でのものです 札幌ではまだ到底無理ですが コートなどを脱いだ写真を 早くアップできたらと思っています もう明日になりますので またこの次まで |
|||
|
|||
|