女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22380. 私は水の国のお姫様! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今度は水の国のお姫様になったんですか(^^ゞ?? 春の陽気の中だと噴水の公園も寒さを感じませんし、清々しい雰囲気になりますネ(^○^)! 動画も拝見しましたけど、水の国を満喫されていて素敵でした(^g^) 今回もお一人で撮影されたんですか(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ この日はとても暖かくて上着が要らないくらいの日でした。 ただ、かなり曇っていたので、ちょっと写真に撮ってもあまり綺麗な色が出なかったので残念でした。 ここは噴水がとても綺麗な公園です。 この公園は、今はコスプレの聖地になっています、個人撮影であればコスプレの撮影はOKになっているので、よく色んなコスで撮影をされている方を見かけますので、ウェディングドレスでも珍しいこともなく、一人でも安心して撮影ができました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♫ ほんと三寒四温って言うけれど、あまりにも寒暖の差が激しすぎます、今日は午後から雪が降ってとっても寒かったです、来週からは初夏の頃の気温になるとか・・・。 ついて行けません。 夏になるとロングドレスは暑くて、さすがに着れませんねこのドレスは、6月になると布団圧縮袋に入れて9月頃まで格納します。 夏場は、ロリータでがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
おはよー(^o^)丿 結衣ちゃん♪ う〜ん✨✨✨ ✨春デスねぇ〜((o(´∀`)o))ワクワク |
||||
|
||||
>ヒロミさん♫ そうですね~ コートの要らない暖かな日だったので、春らしいファッションで撮影できました。 これからもいっぱいお出かけしたいですね! |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
結衣さま、こんにちは。 いつも素敵な写真ですね~。周りでも撮影大会になる公園なんでしょうか?そういう場所だときがねなく撮影できますね。 一人で観光地行っても、人がいると三脚を立てづらくて撮影に躊躇してしまうすぎみきでした。 |
||||
|
||||
>みずみきさん♫ そうですね、関西にはコスプレの聖地って言われるところが何か所かあり撮影しやすい所がいくつかあります。 ここは入園料が400円いるので、込み合ったり変な人が来ることもないので良い所です、春には桜や、5月になればバラが楽しめます。 |