女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22382. ♪雛人形展に行って来ました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] | |||
るみりんさん、こんばんは朱美です♪こちらでもよろしくですぅ~♪(^_^)こちらが飛鳥さんの投稿されている女装画像掲示板です! | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
るみりんさま 初めまして(^^)/ JKスタイルがお好きなんですか(^^ゞ?? 女の子になってお雛様を見に行くの、良いですね(^.^)/~~~ 朱美さまとお知り合いなんですか(?_?) これからよろしくお願いします(゜)(。。)ペコッ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
るみりんさん 初めまして。真理子です。 JKの制服がとてもお似合いですね(*^-^*) それと、とっても落ち着いた佇まいだから、かなりお出かけされてるみたいです。 3枚目なんか、普通の女子高生がちょっと気取ってポーズしてるって感じで背景に溶け込んでいて、とってもステキです。 私ももう、ん十年若かったら、JKの制服着て歩いてみたかったなァー。 写真よく見ると近江八景の三井晩鐘と書いてありますが、近江商人かどこかの屋敷で代々大切に受け継がれて来たお雛様なんでしょうか? 十人囃子とか山の神とか無垢の神とか初めて聞くお雛様ばかりです。 それともう一つ、今回の写真は誰かカメラマンさんに撮ってもらったように思えますが、そんな人がいてくれるなら色んな写真が撮れていいでしょうね(#^.^#) 次の写真も楽しみだなァー |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
るみりんさん、はじめまして。 いろいろな場所に『修学旅行』ですね。私は手持ちの管理?の都合上、制服一式までは揃えられないので羨ましいです。 東京出撃するときは、ぜひお声かけくださいね(東京でなくても…)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|