女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22383. 来週はホワイトデーですよぉ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 もうホワイトデーが到来するのですね、SCのお菓子売り場ではバレンタインデーの時からチョコレートのセットがそのまま展示販売しているので行事の有難みが無いようでバレンタインデーが延長している様に感じられます。 白のウェディングドレスに青空と白いビーチがリゾート地での結婚式のようでセレブの感じが有りますね。貴子さん、ドレスがお似合いの可愛い花嫁です。きっと良い奥様になると思いますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 海外リゾートでの挙式みたいですネ(*^^)v ウエディングドレス姿、何回見ても素敵だわ(^○^) リアル女子でさえ一生に一度の晴れ姿、何回もできるのって女装子の醍醐味かしらネ(^_-)ー☆ ただ、残念なのが背景の海の風景に畳みシワが…‥・f(^ー^; スタジオなんですから、もう少し気を遣ってもらいたいものですネ(^_-); ホワイトデー 準備しなくっちゃσ(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん ウエディングドレス。モウー、ステキすぎますヨ(*^-^*) しかも貴子さんは十数回も着てたんですかー? 羨ましいー。 「私だって、私だって・・ 一生に一度でいいからウエディングドレス着てみたかったのにー。 もうー、口惜しゅうございます。」 と襖の隙間から盗み見て、着物の裾をかみながらハラハラと涙する真理子でした。 そんな感じですよー。 やっぱりウエディングドレスは女装っ子ならだれでも憧れますからネ(^_-)-☆ 貴子さんはスタイルいいから、特にお似合いです。 今回の貴子さんの表情もいつもの弾けた感じでなくて、幸せを内に秘めたしおらしい花嫁のようで、これもステキですよー。 「アー、やっぱり、口惜しゅうございます。ハラハラ・・」 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | |||
飯田貴子さん、はじめまして。 るみりん、と言います。こちらの掲示板は初めてです。どうぞ、よろしくお願いします。 とっても綺麗なウェディングドレス姿ですね。青空の背景に真っ白なドレス姿が引き立ちます。貴子さんの笑顔もとっても綺麗ですし、立ち姿も美しいです。いいなぁ! 女の子スタイルは、衣装、メイクだけでなく、姿勢や表情も大切ですね。貴子さんのお写真を拝見してつくづく思いました。 私も自然な女の子スタイルを目指して頑張りたいと思いますので、また色々なお写真、拝見させて下さい。よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ジューンブライドには早いけど、バックが夏のような青空で白のドレスが映えていますね。 ホワイトデーにはご縁の無いオバサンは、しょうがないからドラエモンにたのんでポケットから彼氏とキャンディーでもだしてもらいましょうか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
貴子さま、こんにちは。 今回はウェディングドレスでしたか…。いつも予想が外れます(笑) サロンに背景のセッティングがあるんですね、他にもバリエーションあるんでしょうか? 青色の背景に純白が映えて、いい感じですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 海外の南国、浜辺での純白のウェディングドレス、 素晴らしいですね。青空と青い海、ウェディングドレスの 白が引き立っています。貴子さんの笑顔も素敵です。 |
|||
|
|||
|