女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

22395. 卒業の春です
[118744]  卒業の春です 投稿日時:2018/03/13 13:32:41
北碕美那子さん 北碕美那子さん 北碕美那子さん 北碕美那子さん
投稿: 北碕美那子 さん [EkJCLccE]
長かった寒い冬も終わり花咲く春へと季節は変わりつつありますが、同時に親しかった仲間との別れの卒業の時期でもあります。
わたしも中間の長いブランクがありますが半世紀近く女装の世界に浸ってきましたが、もうそろそろ限界を感じこの春で卒業することになりました。
ここにお世話になってからも十年余り、最近でこそメッキリ投稿回数も減ってご無沙汰ばかりしておりますが、管理人様はじめお付き合いいただいた皆様には心より御礼申し上げます。
家族には秘密のことですので、正直未練たっぷりですがこれもいずれは決断しなくてはならないこと、墓場まで持って行くことは出来ません。
最後に「女装」という偏見の目の少しづつは慣れて来てるとはいえ、まだまだ世間の目は厳しいものがあります。
これから先の皆様の女装ライフに少しでも多くの理解者が出来るように祈るばかりです。人生は一度きり、どうか悔いのない楽しく素晴らしい女装ライフを満喫してくださいね。ありがとうございました!
[118761]  Re: 卒業の春です 投稿日時:2018/03/14 22:23:19
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ]    美咲麗子のホームページ
美那子さん、今晩は、美咲麗子です。
美那子さんのご卒業と聞いて、ちょっと、びっくり。
ちょっと、残念。重い美那子さんのコメント。
行間から私なりに察しました。
何とコメントしたら良いか
何と声を掛けたら良いか、ちょっと迷いましたが、
「美那子さん、有り難うございました。」
美那子さんのお写真を拝見して、「女装は、笑顔が大切。」
と思いました。
写真のお仕事をされていて、「足きり」
という言葉を書かれていました。
私は、足が切れないように注意しています。
若いときの美那子さんは、清楚で綺麗で
マダムになっても魅力的ですね。
私も悔いの無い女装ライフを楽しみたいと思います。
ほんとに 有り難うございました。
[118764]  Re: 卒業の春です 投稿日時:2018/03/14 22:51:21
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
美那子さま こんばんヮ(*^_^*)
やっぱり卒業しちゃうんですネ(^_^;)b
女装を通じて知り合った方とお別れするの、寂しいです(~_~;)
一度実際にお会いしたかったヮ(^o^)v
[118770]  Re: 卒業の春です 投稿日時:2018/03/15 07:19:33
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn]
美那子さん おはようございます
コメは初めてかと存じます…
まだ22年ほどですが その間3回一切合切捨てて また復活しているわたしには お気持ち痛いほど分かります…
実年齢もさほど変わりないかと…
女装始めたきっかけと そこへのハマリ具合によるとは思うのですが いつかまた復活されるのではないかと お待ちいたしております…(出来ればお着物で…)
わたしが長年お世話になっている ある女装スナックのママのひと言…
『やめられないわよぉ~』
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド