女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22397. 河津桜の咲く代々木公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山口 亜樹 さん [hcu7vINO] | ||||
桜の開花 今年は早そうですね。 東京から戻ったら、庭の桜は満開になっているかも。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 今年も代々木公園に河津桜を見に3回も行かれたんですネ(^_^)b やっぱり咲き初めよりも7~8分咲きになった方が綺麗だヮ(^o^)b お洋服2回目と3回目は同じなの(^^ゞ?? 私も河津桜 見に行こうかしら(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 今年は寒かったので、桜の開花遅いのかなって思っていましたが、なんだか早くなりそうな雰囲気ですね。 3月末には、お花見ロケ計画をたてておかないと、タイミングを外しそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 河津さくらと言えば…普通は2月に咲くものなのですが…今年は…寒さが厳しかったせいでしょうか…開花時期が…結構…ずれ込んだようですねぇ~…(・_・):フム? その開花時期を追っかけるように…代々木公園に…3回(以上かな?)も…お出かけされた麗子さんの…お花への拘(こだわ)りは…素晴らしいですよぉ~…(^◇^):やりますね~♪ 貴子も…河津桜は…ソメイヨシノの淡いピンク色と違って…ハッキリとしたピンク色で…写真に撮っても綺麗なので…大好きでぇ~す…V(^0^):イエイ! 今回の麗子さんのお洋服は…河津桜に合わせてピンク色で…良くお似合いですねぇ~…(^!-)☆:可愛いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
亜樹さん、レス有り難うございます。 三月になったら急に暖かくなって 東京では、桜のつぼみの先がピンク色になっていました。 桜の開花が、早そうですね。 |
||||
|
||||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | ||||
美咲麗子さん、こんにちは! はじめまして。るみりんと言います。 とっても春らしいお写真ですね。 早咲きの桜と美咲さんのツーショットとても素敵です。 ピンクのカーディガン、チェックのスカート、ガーリーなスタイルがとっても可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 そうなのです。三回行きました。 例年、二月の半ばには、満開になるのですが、 今年は、寒くて咲くのが遅くなりました。 待ち遠しくて、一回目は、開花状況を見にお出掛け。 開いたばかりは、赤みがかっていて赤の カーディガンとベストにしました。 2回目と3回目は、かなり開いてお花も ピンク色になってきたのでピンク色のカーディガンにしました。 3回目は、お天気がとても良くて2回目と違う色に見えています。 レス有り難うございました。 |
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難うございます。 1,2月は、とても寒くて河津桜の開花も遅れました。 でも、2月の下旬ぐらいから徐々に暖かくなり 3月になったら暖かい日が続きました。 桜の開花が、随分早くなったなと思っています。 チューリップも早く咲いて、5月連休前に ツツジが、満開になるかもしれませんね。 有り難うございました。 |
||||
|
||||
貴子さん、レス有り難うございます。 貴子さんも河津桜のピンク色が好きなのですね。 意見が一致したわ。ソメイヨシノのピンクは、上品なの。 ただ、代々木公園もどこの公園もソメイヨシノが、 咲くとブルーシートで席取りして たくさんの人がぎっしりで宴会しているから なかなか背景になる所が、無いですね。 その点、河津桜の時期は、人が少なめ なので背景にできるのです。 可愛いですとお褒めを頂きうれしいです。 有り難うございます。 |
||||
|
||||
るみりんさん、レス有り難うございます。 「素敵」、「かわいい」とお褒めいただきうれしいです。 持っている服で、お花と色あわせしていくと カーディガンとチェックのスカートになるのです。 可愛く甘めのお洋服が好きなので、ガーリーに なりますね。有り難うございます。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さんこんばんは。 代々木公園、河津桜がきれいなんですね。 ソメイヨシノより一足先の桜の便り、 素敵ですね。 麗子さんもお決まりのポーズでちょっとうれしそう。 |
||||
|
||||
穂波さん、レス有り難うございます。 お褒めいただきうれしいです。 好きなお花なので、うきうきなのですよ。 |