女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22399. ♪卒業式の写真です♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
るみりんさま こんばんヮ(*^-^*) 本格的に卒業式らしい風景のロケをされましたネ(^○^)! 賞状筒やカーネーションの花束まで用意されるなんて、流石です!(^^)! 学校の雰囲気も趣があって良いですネ(*^^)v ツインテールのお下げ髪が時代を感じさせる学校の雰囲気に合っていると思います(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
るみりんさん、初めまして、 美咲麗子です。 三つ編みのお下げのかわいく清楚で素朴な セーラー服姿ですね。 すらりとしているから既製のサイズを 着こなされていると思います。 学校や講堂を使って背景をしっかり 入れて撮影されているのが良いです。 背景になる場所探しも大変だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
るみりんさん セーラー服とツインテールが可愛くて素敵ですね。 こんな撮影スポットがあるなんて羨ましいー。 何枚でも写真撮りたくなりますよね。 私だったら、卒業生を送り出してちょっとウルウルとなってるスーツ着た女の先生なんかで撮影したいです。 るみりんさんとのツーショットだとおもしろいかも(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪るみりんさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 女装子の中でも…この時期に…学生服を着て…卒業式風の写真を撮ると言う人は…居るのですが…今回の…るみりんさんの様に…更に…そのスタイルで…学校の講堂でロケをされていると言う方は…ほぼ…初めてみましたので…凄いことだと思いますよぉ~…V(^0^):イエイ! 更に…お衣装が…クラシカルなセーラー服で…ヘアーが三つ編みのおさげ髪と言うのは…ポイントが高いですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! るみりんさんは…女子高生スタイルで…屋外撮影と言う…パターンを貫(つらぬ)いておられる様なので…次回…どの様な投稿をされるのか…楽しみでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
るみりんさん、こんばんわ。 清楚なセーラー服姿、レトロな学校の建物に雰囲気が 合って良いですね。 女学生という言葉が、るみりんさんにベストマッチする 感じがします。お綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | |||
るみりんさん こちらの掲示板でお会い出来てうれしいです。私はひらがらの名前で投稿しています。これからもよろしくお願いします。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||