女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22400. 河津桜を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | ||||
飛鳥さん、こんにちは! まあっ!とっても綺麗な満開の桜ですね。河津桜は早く咲くのですね。黄色のニットに白のスカート、飛鳥さんのコーディネートも春らしくてとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 昨日、一昨日ととても暖かかったので、お出かけ日和でした。河津桜も、まだ綺麗に咲いていて良かったですね。近所の人たちも、花見にきているような感じがお写真からも伺えますね(⌒-⌒) 今回の御洋服は、黄色と白で、春を感じさせてとても素敵です(⌒-⌒) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
まるでいっぺんい春が来たみたいに明るい感じのお洋服でまぶしいくらいです。お洋服がピンクの桜に映えてとてもきれいです。 こちらはまだ朝はマイナス3度とかでとても春には程遠いです。春が待ち遠しいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 一昨日までは、暖かかったですが、昨日から又寒くなりましたね、明日、日曜日の朝の最低気温は氷点下まで下がるようです。 河津桜綺麗に咲いていますね、ナイスタイミングの写真です。 そめいよしのもいいタイミング見に行けるといいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 昨日の最低気温が13度で今日の最高気温が13度で体調がもともと変なのにますますおかしくなってしまいます。 写真の1枚目ですがとっても2枚目に写っていますね! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 満開の河津桜を背景に撮れて良かったですね。 満開の時は、綺麗なピンク色になるので 私の好きなお花です。 そのピンクと黄色のニットと白のチュールのスカート、 春らしくていいです。 お天気も良くて暖かさが伝わってきます。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 満開の綺麗な桜ですね。もう春がやって来たのですね。 飛鳥さんもイエローのアウターに白のスカートのコーディネートが春の柔らかい陽射しに映えてとっても良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 桜のピンクとニットの黄色がとってもステキにマッチしてます!(^^)! 黄色は柔らかくて私も好きな色です。特に春になると着たくなりますね。 白のチュールのスカートもロング丈だとエレガントな感じになるんですね。それに軽やかに歩けそうです。 日差しも暖かそうで、こんなファッションで散歩すると楽しかったでしょうネ(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 確かに…河津桜は…例年…2月に咲くはずでしたが…今年は…開花が3月にずれ込んでしまった様ですねぇ~…(^L^):ネェ! しかし…今回の飛鳥さんは…その難しいタイミングを上手くとらえられて…満開の河津桜の下での撮影をされているから…凄いと思いますよぉ~…(◎_◎):流石です~♪ そして…お洋服も…前回の黒っぽい冬の装いから…明るい春の装いに変えられて…背景の河津桜とマッチして…画像が…一気に…華やかで明るくなっちゃいましたねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ こんなことを言っている間に…東京のソメイヨシノは…例年よりかなり早く…開花してしまった様で…何かと忙しくて…なかなか…外出できない…貴子としては…ますます…焦ってきていまぁ~す…「(^0^)」:ウヒョウッ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 はるですね~~ 天気も花も、、 そして、 飛鳥さんも。 ライトイエローニットと 白のロングブリーツスカート 春ですよね♪ 爽やかな写真ありがとうございます。 |
||||
|
||||
|