女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22401. 世田谷代官屋敷へ(⌒-⌒) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
のどかな感じがするところですね。23区内にこんなところがあるのですね。都会の喧騒を離れてゆっくりした時間が持ててよかったですね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 江戸時代のお代官様のお屋敷、茅葺で趣のある建物ですネ(*^^)v 白洲の跡地で妄想にふけって時代を感じるなんてなかなかできませんね(^^) エアリズムのブラタンクトップは何枚か持っていますけど、結構着やすいですヨ(^_^)Y ワイヤレスブラ、着心地教えてください(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんこんばんは。 パステルカラーで春をお迎えですね。 写真3ではお顔は和やかですが、体が若干前方に傾いていて背景の樹木と対称になっていて緊張感が漂います。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは そうですね、東京の世田谷にこのような施設があるとは思っていなかったのですが、最近新聞に出ていたので行ってみたくなりました。 とても落ち着いたところで、この前の通りは代官屋敷通りとなっていました。地元にとても馴染んでいるようです(⌒-⌒) あと、この近くには松陰神社(吉田松陰をお祭り)があります。以前長州藩の別邸があったところに建てたとのことです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 東京のしかも世田谷に茅葺の家があるなんてちょっとびっくりです。 ここだけ時間がゆっくり流れてるようで、とても東京だとは思えません。 女装っ子になってこんなところで日向ぼっこなんかすると癒されてとても贅沢な時間が過ごせそうです。 前回の時には書かなかったけど、ワインレッドのタイツがステキですね(*^-^*) それとこの後ブラを買いにユニクロに行かれたんですか? シンプルなのにぷるっと美胸ってやつですね。 あんなCM見るとクラクラとして欲しくなっちゃいます。 私もユニクロでブラやブラトップ買うけど、会計の時は顔から火が出そうなくらい恥ずかしいです。 |
|||
|
|||
|