女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22403. 世界文化遺産「国宝 姫路城」【後編】 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 1枚目 観光ガイドブックの表紙を飾れそうな写真になっていますね(^_-)-☆ 他の写真でも姫路城の見どころを案内していただき ありがとうございます(^g^) 行ってみたいけど、ちょっと遠いし、結衣さまの写真で我慢です(^◇^;) だいぶ暖かくなってきましたし、桜の便りも聞こえてきますので、次回はロリータファッションでお花見の写真が見てみたいですネ(^○^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 写真7枚目は新鮮なアングルですね。 遠景で結衣さんは大きな門に小さく写っていますが存在感はバッチリです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 白鷺城の色に合わせて白のコートで お出掛けしたのですね。 赤い帽子やリップが、アクセントに なっていると思います。 6番目のお写真、天守閣がうまく入って お顔も綺麗に撮れています。 ブログも拝見致しました。プチッと しておきました。サービスショットのお写真で 横にお城が、見えて絶景でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まみたん♫ 麻美子姫、久しぶりじゃのう~ ご無事で何よりであった。 まみたんの服、ミニーマウスみたいでめっちゃ可愛いです!とても似合っていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♫ そうですね、私の写真は今まで絶対に私が主役で撮っていたので、門を主役に持ってくる写真は珍しいと思います。 もっと存在感を出さないとだめですね。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ ブログの方も見てくださってありがとうございます。 そうですね、服は全部モノトーンなので帽子はポイントになりますね。 この帽子ならロリータの時にも使えかなって思い購入しました。 6枚目もう少し天守閣を左の方が良かったかなって思っています、ちょっと角出し写真気味になったような・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣 さん こんばんは。そしてお久しぶり♪ 今回のいでたち、とっても素敵 白のコートに赤のベレー帽 むっちゃ可愛すぎです♪ シラサギ城も改装してしろくて さらに結衣さんのかわいらしさが映えますねよ❤ |
||||
|
||||
>穂波さん♫ ありがとうございます! 今回は、いつものロリータじゃなくて普通のワンピースにコートを着て出かけました。 ベレー帽は、どんな服にでも合わせやすいので、いいですね、ロリータにも合わせられそうです。 |