女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22404. 梅は咲いたか 桜はまだかいな♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
アンサンブルと帯がとても良くバランスが取れていると思います。 それにしても強風だったのですね。マリリンモンローだったらスカートがめくり上がって映画のシーンみたいになったと思うのですが、着物ではそんなわけにもゆかいないでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 勤務地が茨城で水戸には度々行きました。偕楽園は2月下旬から3月いっぱい梅まつりが開催されて賑やかです。 着物の黒字に模様はわかりませんが赤い点々が梅の花のようで、背景と一体となっているような印象を受けました。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 着物の柄が梅林にぴったりで、1枚目なんかばっちり決まってます。 風のいたずらで長襦袢がちらりと見えるのが色っぽいですね。 びっくりした表情がカワイイ~!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま おはようございます(*^_^*) 紅梅を背景にした写真、落ち着いた佇まいで素敵ですネ(^_^)v 風の悪戯、狙って撮れるものではないですネ(^_-) 今年のお花見の写真、楽しみだヮ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
こんばんは 京子さん コメントありがとうございます 実はお正月の投稿以来 同じアンサンブル…(恥) お着物って 洋服にはない色っぽさがあるんですよね♪ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
こんばんは 優子さん コメントありがとうございます そうですね 水戸の偕楽園 まさに梅の名所ですね♪ わたしはまだ行ったことがないので 是非とも訪れたいです… |
|||
|
|||
こんばんは 真理子さん コメントありがとうございます はぃ マリリンモンローもそれはそれでいいのですが やっぱりお着物に勝るものはないかと…♪ |
|||
|
|||
こんばんは 飛鳥さん コメントありがとうございます 去年の京都のお花見は ほとんど咲いていなかったうえに雨…(涙) 今年は逆に早く咲きそうで ホントに気を持たせる桜です… |
|||
|
|||
|