女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22409. 萌芽の候 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…貴子は…笹島一帯には…仕事の関係で…「ささしまライブ」の着工前に…一度だけ…見に行ったことがありますが…当時は…更地と言うよりは…荒地と言う感じでしたよぉ~…( ̄! ̄):今から5~6年以上前です~♪ その後の推移は…関西方面の出張や帰省の時…新幹線で名古屋を通るたびに…車窓から観察していたのですが…「ささしまライブ」の開発がドンドン進み…今では…綺麗なビル群が出来て…近代的でオシャレな街並みになっちゃいましたねぇ~…(◎_◎):凄い変化ですね~♪ 今回の舞香さんは…その「ささしまライブ」へ…セーター&スカートにトレンチコートと言う春らしい装いで…お出かけされていますが…オシャレな街並みにマッチして…バッチリと決まっていますよぉ~…(^◇^):トレンチが~良くお似合いです~♪ 貴子も…出来上がった…「ささしまライブ」へ…行ってみたいとは…思っているのですが…名古屋と言う所へ行く用事がなくて…実現できないでいまぁ~す…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 名古屋で新しく開発された地区へのお散歩、ウインドーショッピングするもの楽しそうですネ(^_^)b 背景が閑散としているようですけど、平日に行かれたのかしら(^^ゞ?? トレンチコートが都会の風景に合っていますね(^。^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん トレンチコートを羽織ったOL風の舞香さんがステキです。 私も同じようなファッションで、街を歩いて店を眺めながらウインドウショッピングするのが好きです。 時々ガラスに映った自分の姿を見てチェック入れたりしてネ(^_-)-☆ コートの前を開けたのが活動的に見えるし、コートを脱ぐと春の日差しを浴びてさらに活動的になりますね。 ささしまライブって結構名古屋の中心にあるんですね。陽輝荘や建中寺など歴史を感じるのもあるし、名古屋って奥が深い魅力的なところですね。 これも舞香さんのガイドのおかげです(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
舞香さんこんばんは。 「萌芽の候」とても素敵な読んで一瞬で季節がわかる言葉ですね。博学多才な舞香さんの一面が垣間見られます。 浅学菲才の自分としてはとっても勉強になります。 トレンチコートで思い出すのは「刑事コロンボ」というテレビ番組で、最初に犯人が殺人をするシーンがあり、それをコロンボが犯人をどのように追い詰めていくのかという逆転の発想は見事でした。 女装も女性の心理を身を以て探るという逆転の発想かもしれませんね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
舞香さん、こんばんは。 確か昔は操車場、今は跡地開発で確か大学ができたりテレビ局が移転したり…。名古屋駅から歩くとちょっと距離ありますよね。 トレンチコートは春の到来を感じさせますよね。私のはサイズが合わなくて、パッツパツです…。 |
|||
|
|||
|