女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22411. 卒業式シーズンもそろそろ終わりですねぇ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ハカマのお嬢さんお待ちしていましたよ、きっと出てくると思っていました。ピンクの振袖もカワイイです。今頃の季節の話題として楽しませていただきました。 余談ですが、今日は街の中でJKさんの集団がキャッキャ大騒ぎをしながら通り過ぎてゆきました。ショートパンツの娘にマキシスカートの娘と様々でしたが若いって良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 今日は、昼過ぎに雪も降って、寒くなりました{{ (>_<) }} そんな3月のこの時期に袴姿の女子大生、よく見かける風景ですネ(^_^)b でも、貴子さまのように可愛らしい子そういませんヨ(^_^)♡ 桜もこの週末には満開になりそうですから、お花見に行きたいですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 卒業式シーズンとなりましたね。大学の卒業式の帰りでしょうか。袴姿の女の子を見かけます。でも、貴子さんが誰よりも知的で可愛い袴姿ですね。赤基調の振袖に紺の袴とコントラストが鮮やかで良いですよ。大学を卒業したので今度は入社するOLさんかな?楽しみです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 女子学生の袴姿、ステキですねー。 袴姿の女子大生見てたら、女の子っていいなあー。と思ってしまいます。 それと昔のマンガだけど「はいからさんが通る」を思い出しました。 おきゃんな貴子さんがカワイイ~。 貴子さんが永遠に17歳から22歳位までを行き来してる気持ち。 ウンウン、よくわかります。せっかく変身するんですからね。 幾つになっても若くて綺麗な女性になりたいですよネ!(^^)! 次はもちろん初々しいOLさんじゃないでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | |||
飯田貴子さん、こんにちは! ご卒業おめでとうございます。袴姿がとってもよくお似合いですよ。 落ち着いた色合いの袴、卒業証書、真っ白な足袋、細部まで完璧女子大生ですね。撮影される時、小物までキチンしているところ、貴子さん、さすがです。 質問なのですが、お衣装はレンタルされたのでしょうか?るみりんも袴は一度着てみたいと思っています。良かったら、教えてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
貴子さん、こんばんは。 毎回、衣装の予想が外れます…少し前にチャイナ予想したんですけどね(笑)。 袴だと着付けも時間かかるんでしょうね。 次は…入学式の後の新歓テニス部の部長…と予測します(笑)。 |
|||
|
|||
|