女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22412. 水の国のお姫様【後編】 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 水の国のご紹介ありがとうございます(^g^) お姫様になって中世のお城を巡ったり水の庭園をお散歩したり、思いっ切り楽しまれている様子、ステキです\(^_^)/ まだまだ続編がありそうで、楽しみですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
結衣さん、こんばんは。 噴水での写真が私としては最高!です。 関西はロケーションばっちりの公園が多いですね。 次回楽しみにしてます! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 写真5はセクシーポーズよりも顔の表情や傾け方がいつもの写真と違って新鮮な印象ですね。 ところで私は学がないので白鳥と鶴の違いがよくわからなかったのですが白鳥は水かきがあって鶴にはないということでした。 どちらも渡り鳥ですが、私も行き先のない渡り鳥のようなものです(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんにちは。 噴水の前の白鳥! ポーズも決まって、とっても素敵な写真ですね。 思わず見とれちゃいました。 一日お姫様、何回もお姫様、、 いいなぁ、、 穂波も、おば様ぐらいもうちょっとしなくちゃ、 って励まされています。(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ お姫様シリーズご清聴いただきありがとうございます。 ドレスでのロケはなかなか大変ですが、がんばっています。 東京では、こんなファッションでロケできるのは秋葉ぐらいかもしれませんが、関西では、コスプレの聖地と言われる場所が数か所あるので、そこでロケをするのなら日常的な光景のようです。 夏場は無理ですが5月中はドレスでのロケできるので、また続編がんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みずみきさん♫ ありがとうございます、関西はロケーションばっちりの公園が多いですね、入園料が数百円かかりますが、この数百円があるので、関西人はケチなのかもしれませんが、混むこともなくゆっくりロケができます。 暑くなるまでは、お姫様シリーズもがんばります。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ そうですね、確かに目線だけがカメラで顔は斜めですね。 今後またポーズについては研究します! 子供のころ白鳥はアヒルの大きい鳥って思っていました。 泳げるか泳げないかの違いが一番大きいな違いのようですが・・・。 |
||||
|
||||
>穂波さん♫ お姫様ロケはそうですね1日中お姫様とは行きませんが、何回もお姫様って感じです。 噴水も止まっている時間の方がおおいので、全開状態の時に写真を撮るのがなかなか難しかったです。 穂波さんも女の子ロケがんばってくださいね。 |