女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22413. 開花はまだかなー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 東京では明日にもソメイヨシノが満開になりそうですし、オオカンザクラはもう散り始めていますし、ヨウコウは満開を迎えていますので、場所を選べばお花見が楽しめますヨ(^_^)v 今回のトレンチコートのファッション、パンプスの色やストッキングからも春先らしさが感じられて素敵ですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 近所の公園でも桜が八部咲きのようでにぎやかです。 私の人生においてはアルバイトの面接でも入試でも入社試験でも「サクラチル」という返事が多く、咲く前に散ってしまったという感があります。 ところで人間の身体は精巧にできていて、そのうち恒常性というのは身体の内部状態を一定に保って生存を維持する現象ですが、周りの人々を見ていても太った人は太ったままで痩せた人は痩せたままで変化はありませんね。 また睡眠中に成長ホルモンが脳や細胞の修復をしますが、身体の修復にはたんぱく質が欠かせないということで夕食には納豆はもちろんのことゆで卵を3個食べるようにしています。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんばんは。 いつも良い感じのコーディネート、見習いま~す。 私は手持ちが少ないからいつもワンパターン…(涙)。 桜開花は4月上旬くらいですか?待ち遠しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 皆さんが…書かれている様に…東京では…先週から…桜の花が咲き始めていて…今日あたりは…満開のところもあるのですよぉ~…V(^0^):イエイ! 日中…日差しがあると…ポカポカとして…暖かで…先日の寒の戻りが…嘘の様でぇ~す…(・_・):寒暖差が激しいです~♪ 今回の真理子さんも…トレンチコートやGジャンを羽織って…足元はパンスト脚にパンプスで…完全に…春のコーディネートでお出かけですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 真理子さんは…やはり…この様な…春の軽快な装いが…良くお似合いになると…思いまぁ~す…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 待ち焦がれていたお出かけ、やっとできて良かったですね(*^-^)ニコ ベージュのストッキングに白のパンプス、春を感じるコーディネートになってとっても嬉しそうですね、見ている私まで気分が明るくなります(*^-^)ニコ 当地では、ソメイヨシノが4分咲きくらですが、この土日で満開近くになりそうです(*^-^)ニコこれから、沢山お出かけを楽しんで下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん おはようございます そちらは春ですね 全く羨ましい限りです 私の投稿で書きますが 札幌はまだ一桁気温です。 四捨五入すれば「0℃」(する意味が分かりませんね) 一足先に桜も見ごろになるでしょうし 北国にとっては羨望ですよ 上の写真のトップスが見えませんが 白のコートとスカートのコントラストは センスの良さが窺えますね また下の方の右側は 陽射しの入り方のタイミングが良かったですね そちらの春は駆け足でしょうが 風邪など召さないよう 女装をお楽しみください |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪いよいよスプリングコートが着れる季節になりましたねっ♪寒がりの朱美にはまだGジャンは寒いかなっ(^^;) | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、おはようございます。 今年の桜は例年より早く、もう近所の桜の木も結構満開の感じになってきました。 真理子さんも春のモード満開ですね。デニムのジャケットに白のブラウス、カーキーブラウンのスカートが今のお出かけの装いにピッタリで良いですね。トレンチコートを羽織っている姿も素適です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん そうそう、暖かくなって外出するのを待ち焦がれてました。 ベージュのストッキングと白のパンプスで出かけるだけでも、嬉しくなってしまいます。 これで明るい春の服装で、桜の花が舞い散る道を歩いたりすると、心の中からジワーッと癒されそうです。ウフフ・・・ こんな気持ちって女装っ子にしかわからないかもネ!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子、こんにちは。 今日もきれいなパンプスから脚のラインが綺麗に決まっていて ついつい見とれていた穂波です。(^^;A 最近某セミオーダーレディースシューズショップに行ったら、 足の幅が広いけど足先の甲の丈が足らないので、 足の幅で合わせると前後がブカブカ、 かかとがすぐ外れちゃうし、 前後を合わせると、幅がきつい、、とか。 なので最近は甲にベルトが付いているタイプじゃないと 歩くの大変なんだと気が付かされてます。 その点綺麗にヒールパンプス履かれているんで、 ちょっといいなぁ、って思っちゃいました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いのり さん [cYn0k8p8] いのりさんのページです。 | |||
初めまして。 大阪の女装子です。 トレンチコートはまだ持っていないので、メルカりとかで落札します。(汗) 私の靴のサイズは26.0cmなのでもっと大変です。 ヤフオクとか色々工夫して入手しています。 実際歩くことを考えると8cmが限界ですね。 山陰は今月始めに行って来ましたが、まだ雪が残っていましたね。 始発が5:38だったので女装する時間が取れませんでした。 おまけに片道4時間弱掛かるので・・・(汗) 天空の駅には寄っただけです。 今週末で廃線になるので一度女装子さんで乗りたかったです。(泣) |
|||
|
|||
|