女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22414. 大鷲神社に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 既に相当な数の神社お参りをされているんでしょうね。 ごりやくありありですね! 私の場合、快晴だと彫りが深いために、モアイ像のような映りになっちゃいます。明るい曇り空でないと…うぅ。 前回のイエローも素敵でしたし、今回は落ち着いたコーディネートでいい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 写真4は鳥居を背景に飛鳥さんがまん真ん中に納まっていて印象深いですね。 鳥居といえば長崎の原爆でも爆風に吹き飛ばされずに残っていた山王神社の鳥居、広島の原爆にも残った広島護国神社の鳥居は不思議ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ここ2~3日続いた冬の戻りも終わり毎日が温かくなって春らしくなってきました。お出かけもダウンを脱いで軽やかになってきましたね。これからは今までよりは楽に出かけられるとおもぃますので、私も外に出たいのですが、これから4月下旬までは地元のボランティアが忙しくなりそうで、皆様の写真を楽しみにしたいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは ここに来て本当に暖かくなってきましたね。この時期天気がいいと、日差しが強くなって写真を撮るのに苦労しますよね。私の場合は、眼鏡をかけているのでその影が映って、眼鏡猿のようになってしまいます。飛鳥さんは、本当に写真を撮るのがうまいですね、さすが飛鳥さんという感じがします(*^-^)ニコ 4枚目の写真、背景もとってもいい雰囲気で素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 確か春分の日は雪じゃなかったですか 服装は軽やかとはなっていませんが 陽射しがあって暖かそうですね まさに晴れ女の天候ですよ でもこんなに天候が不安定だと お出かけの服装選びは難しいですが 気をつけてお楽しみください |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪だいぶ春らしい装いになりましたね!!!朱美は寒がりなので♂モードでも未だに冬の装いです(^^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 由緒あり歴史を感じる神社ですね。厳かな雰囲気がありますが酉の市の時はかなり賑わうのでしょうか。 パーカーに白のブラウス、チェックのスカートが春らしく軽快な装いで良いですね。散策にぴったりのスタイルだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の飛鳥さんは…足立区の「大鷲(おおとり)神社」へ行かれた様ですねぇ~…(^L^):まめに~外出されていますね~♪ 実は…私の故郷の大阪府堺市には…「大鳥大社」と言う古い神社があるのですが…その「大鳥大社」のある場所の地名が「鳳」で…それが東京では「大鷲神社」なのですが…なぜこうも漢字が違うのか…貴子的には…昔から疑問なのですよぉ~…<(-_-)>:大鳥~鳳~大鷲~? 話はかわりますが…今回の飛鳥さんのお洋服は…前回に引き続き…春らしい…白を基調とした…装いですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! しかし…昨日や今日の…東京の暖かさなら…今回の飛鳥さんの様な…お洋服でも…少し…暑く感じるかもしれませぇ~ん…(^◇^):急激に春らしくなっています~♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さんこんにちは いよいよ、軽装アウターパーカーの登場ですね。 はるですね。 5月は暑くなっちゃうという長期予報ですので 短い春、じっくり楽しまなくっちゃですね。 今回は茶色のレザートートバッグとってもきになっちゃいました。 いっぱいいろんなものはいりそうなアイテムですし、 ちょっとおしゃれですよね。(*^^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんの写真を見ていると、春が来たって感じがします。 日差しとか、空気感・・・ 写真的に言うと、色温度なんでしょうね。 春らしいコーディネイトがいい感じです・・・ みずみきさんへ 飛鳥さんの写真に向かって「二拝二拍手一拝」するとご利益ありますよ! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 大鷲神社って「おおとり」と読むんですね。 ちょっと調べてみたら、新羅三郎義光は後三年の役の源義家の弟だったんですね。 歴史上の人物が急に身近に思えてきました。おそらく地元の人が代々大切に守ってきた神社でしょうね。 東京とは思えないくらい緑が多くて、静かな雰囲気です。 飛鳥さんの神社巡りを見ていると、その神社の由来を調べてから行くと、一層興味が湧くし、参拝するにも気持ちがこもりますね。 フリースのパーカーが春らしくて軽快でステキですね。 ただしストッキングは黒だと少し重い感じがします。 3枚目の木漏れ日を浴びた飛鳥さんが柔らかな表情をされてて私のイチオシです。 トートバッグがアクセントになっていて、重宝して使えそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|