女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22418. 開花宣言はあったけど・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、おはようございます。 プリーツスカートが風に揺れる時の、なんて言うんでしょう、足へのサワサワ感が好きです(ストフェチか?笑)。 昨日、バスで前に座った女性がイエローのカーディガンを着てて、とても爽やかな感じでした。案外イエローも合わせやすいんですね。 私の周りは満開ですよ! |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ いよいよ…真理子さんの地域でも…待ちに待った…桜の開花宣言が…出た様ですねぇ~…V(^0^):イエイ! 開花宣言が出た直後は…咲いている花は少ないですが…この後…一気に…花が開いて…一週間後には満開になると思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ と言うことで…今回の真理子さんは…桜の開花宣言に合わせて…ピンクや白や黄色のお洋服を着て…お出かけされた様ですが…本当に…真理子さんは…明るい色が…良くお似合いでぇ~す…(◎_◎):可愛いです~♪ 春は…色々なお花が…次々と…咲き乱れますので…今から楽しみですねぇ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、こんばんわ。 春満開を感じさせるお洋服ですね。 ピンクのカーディガンと赤の横縞のカットソーですか、桜に負けない真理子さんのお衣裳ですね。女性らしさの色であるピンクが真理子さんにお似合いです。優し気な感じがします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 開花宣言が出ても、満開までは暫くかかりますから、来週には見ごろを迎えると思います(^<^) もう一度トライしてみてくださいネ(*^^)v お洋服も桜をイメージして選ばれたんですか(^^ゞ?? 春にはパステルカラーのお洋服を着てみたくなりますものネ(^_-)ー☆ 今回のお洋服の中では上の組み合わせが好きだヮ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 写真2は米子空港ターミナルですね。 ところで桜はそちらではまだ蕾のようですがこちらでは今日のちょっとばかりの強い風で散り始めています。 今日の気温は24度で道ゆく女性たちも軽やかな服装ですがロングフレアスカートはお尻の大きな人がよく似合いますね。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 当地では、桜満開で昨日は花見で一杯しました。鳥取でも開花宣言が出たとか、これからが春本番ですね。 今回のお洋服は、ピンクや白、黄色と春満開の彩になって、表情もとっても楽しそうで素敵です。 春のお出かけは、気持ちも弾みますよね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|