女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22425. もうすぐ満開 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
オシャレ泥棒の真理子様 何時も 元気一杯の投稿を有難うございます。桜の背景で綺麗ですね。手脚の痺れが軽減したのでコメントを差し上げました。(^^; |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 桜の花は…開会宣言から1週間で満開になって…満開から1週間くらいはお花見が出来ると…言われていますよねぇ~…(^L^):花の命は短いのです~♪ そう言う意味では…東京のお桜見は…昨日あたりで終わりのはずですが…桜は…まだまだ…綺麗に咲いていて…この土日は…今年最後の花見が…十分に出来そうな状況ですよぉ~…彡(^0^):桜吹雪が舞っています~♪ 真理子さんの地域は…これから満開になるとのことで…暫(しばら)くの間は…桜の花を愛(め)でることができそうで…良いですねぇ~…V(^0^):イエイ! と言うことで…満を持していた真理子さんは…桜の花の下での撮影を…バシバシとやられた様ですが…お衣装を…ドンドンとお着換えされて…靴や小物までも変えられて…気合の入れ方が違うと…思いましたぁ~…(^◇^):やりますね~♪ どのコーディネートも…桜の花の下での撮影に…ピッタリで…良くお似合いでぇ~す…(◎_◎):可愛いです~♪ 貴子の方は…年明け以来…多忙で…なかなか…女装外出する時間がとれなくて…スタジオ撮影を…細々と続けている状況ですよぉ~…L(^0^):ガンバリマス! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんにちヮ(#^.^#) 今年の桜、急に咲き出してあっという間に散っちゃうみたいf(^ー^; 咲いているタイミングでお出掛けが出来て良かったですネ(^○^)! 写真のお洋服全部違っていますけどそんなにお着換えされたんですか(^^ゞ?? 早朝から気合が入っていますネ(*^^)v 周りからどう見られても気にせず楽しみましょう ヘ(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 写真6は映画のワンシーンみたいで素敵ですね。 左側に見える建物は懐かしさを感じます。 こちらではほとんどの建売が3階建てで1階が車がやっと入る駐車スペースで細長く立っています。 いかにも安売り住宅ですが建つとすぐ売れてしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
真理子さん 服が変わっていますが、たったの1日だけの撮影でしょうか? それとも次の日に撮影かなぁ?東京では、もう桜吹雪ですね。こっち信州はこれからという感じ。おそらく入学式の後かも? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 例年より早く開花した桜。家の近所の桜も葉桜になりつつ有ります。春がいつもより早くやって来ましたので、ちょっと戸惑っています。 真理子さん春らしい色使いの装いで綺麗です。スプリングコートを羽織られている姿も女性らしく良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
綺麗な桜以上に真理子さん綺麗で素敵です。 いつもながらファッションが素敵で春を感じて羨ましいです。 こちら札幌は、やっと一昨日積雪ゼロになりました(笑) 1カ月後の桜を楽しみに待ってるしだいです♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん おはようございます もう一気に春という感じですね。桜もほぼ満開になって少し前の印象とは別世界ですね。真理子さんの姿も、春に彩られて満開という感じです(*^-^)ニコ 真理子さんは、スタイルがいいですし、お洋服のセンスもいいのでどのお写真も素敵です(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんばんは。 私も昨日は桜を求めて駆けずりまわりました。また今度アップしますが…。ポージングも女性っぽいし、ホルモン出まくりですね(笑)!まだ山をのぼれば満開の桜に出会えるかも? |
|||
|
|||
|