女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22426. 満開の桜咲き代々木公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんにちヮ(*^-^*) 本当に今年の桜、突然咲いてあっという間に散っちゃいますネ(^_^;)b タイミグ良くお花見が出来て良かったですね\(^_^)/ 一週間遅かったら葉桜になっていたのでは(^^ゞ?? お洋服も桜色で統一ですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 幸重 さん [h2D9gXRo] | ||||
満開ですね。桜と服や靴のピンク、草の若草色で、とても明るいいい配色ですね。29日行った都立桜ヶ丘公園はほぼ満開でしたが、31日の今日歩いた目黒川沿いは、川は花筏できれいでしたが、すでに花と葉が半々という感じで、人出ももう一段落という感じでした。 | ||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 確かに…明日…4月1日は…イースター(復活祭)ですが…洋物のお祭りが好きな…日本人も…イースターだけは…不思議と…あまり…騒いでいない様な気がしますよぉ~~…(^L^)σ:クリスマスやバレンタインとは~状況が~かなり違います~♪ ところで…今回の麗子さんは…桜の花が満開の…代々木公園へ…行かれたのですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 麗子さんは…2月~3月に…河津桜の満開に合わせてロケをされていましたが…今回も…ソメイヨシノの満開のタイミングで…上手く…撮影されていると思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! 今回は…桜の花は淡いピンク色で…芝生は新芽が出て萌黄色で…麗子さんの洋服もピンク色で…お写真の中が…春のカラーで溢(あふ)れかえっていますよぉ~…(^◇^):春で~す! どの写真でも…麗子さんのお姿が…クッキリ&ハッキリと写っていますが…強力なストロボでも…使われているのでしょうかぁ~?…(・_・):フム? 今年の桜の花も…東京では…来週の初めには…散って…葉桜に…なってしまいそうですねぇ~…ヾ(^0^):また来年! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 満開の桜いいですね~ 今年は例年よりも早く咲いたので、お花見できない人も多いでしょうね。 良いタイミングでお出かけできてよかったですね。 今週末はもう散っていそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 木によっては、花びらが落ちていました。 この日は、暑くて 五枚目の写真の右端で カラスが、行水しているのが写っています。 代々木公園は、カラスが多くて野鳥の声を 聴くと言うよりもカラスのコーラスでうるさいです。 タイミング良く桜の満開で撮影出来て良かったです。 有り難うございます。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
幸重さん、レス有り難うございます。 色々とご感想いただきうれしいです。 代々木公園へ行くまでは、花見客が多くて 撮影出来ないのでは、と心配していました。 着いたら桜が満開で花見客も少なかったので これなら撮影出来る「ラッキー」と思いました。 背景になる桜を探して歩いていると池(カラスの行水池)のあたりの景色が良いので、ここで撮影しました。 七枚目と八枚目は、荒らされていない綺麗な芝生があったのでこの場所で撮影しました。有り難うございます。 |
||||
|
||||
貴子さん、レス有り難うございます。 そうだねー。日本では、イースターであまり騒がないね。 イースターの日が、毎年変わるので いつイースターが、有るのかよくわからないのが一つの原因だと思います。 4月4日とか決まった日なら覚えていて、計画が、立てやすい のです。春分の日の後の最初の満月の日の後の最初の日曜日なんて説明されても、ちっとも頭に入らないわ。 東京ディズニーランドで、イースターパレードをやっています。日本でも、少しずつ はやってきています。 寒い冬から春になり、生命が、芽吹くことをお祝いするお祭りなのです。 今年は、満開の桜でお天気が良くて綺麗に撮れたのです。 お天気が良いとお花も芝生も輝いて撮れます。 良いタイミングに恵まれました。お褒めいただき有り難うございます。くっきり、はっきり撮れていると言うことについては、外付けのストロボを使っています。さらに美肌モードで撮影しています。自撮りの時、AI機能によりシャッターが切れるとき顔にピントと露出が、合うようになっています。 |
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難うございます。 満開の桜は、やっぱりいいです。 モデルの善し悪しにかかわらず、 写真を引き立ててくれるわ。(*^▽^*) 東京では、週末は、散って桜吹雪になっていました。 良いタイミングで、ラッキーでした。 有り難うございます。 |