女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22435. 満開御礼 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんにちヮ(#^_^#) 東京の方も気温は乱上下していて体調の管理が大変です(^◇^;) 桜が満開の時期に2日もお出掛け出来て良かったですね(^O^) 桜を背景にファッションショーをするなんて、テンション上がりまくりじゃありませんか\(^^@)/ 3枚目なんか、桜のトンネルをランウェイにしてモデルさんみたいだヮ(^_^)b 表情からも楽しさが伝わってきますね!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
真理子さん こんばんは 春が来て、桜が咲いてお出かけ満開ですね(*^-^)ニコ それにお洋服もたくさん着替えて、こちらも満開でとっても素敵ですね。物凄く楽しいっていう気分が存分に伝わります(*^-^)ニコ 当地では、はや桜は散って葉桜状態です。私もお出かけしたかったけど、今年はことのほか花粉が酷くて、まだ外出は躊躇しています(ノд-。)クスン |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
真理子さん、こんばんわ。 満開の桜と真理子さんの春らしいファッション。それぞれの色使いも良いですね。昨日はこちらも気温がぐんと下がり、冷え込んだ一日でした。山陰だと寒暖の差が大きいでしょうね。寒さには気をつけてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 桜を独り占め出来てよかったですね♪ お写真にはできる限りギャラリーの写り込みがないようにという思いは 誰しもおんなじですから… |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
真理子さんこんばんは。 桜も満開ですが真理子さんも満開ですね(^^)。 「鳥取砂丘コナン空港」が中国人の旅行者に大人気だそうですね。 ニュースサイトの記事では「壁に飾られた大きな原画、到着口で利用客たちを出迎えてくれるイラストやモニュメント、大型のパネル型ゲームコーナー、登場する人物や道具の解説パネル、コナンになって写真が取れる記念撮影台、そして土産物店にならぶたくさんのグッズなど、まさに「鳥取砂丘コナン空港」という名の通りに空港内の至る場所に「名探偵コナン」のエッセンスが散りばめられていることがうかがえる。」と書かれていましたよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今日は! すっかり春ですね♪ストッキングでお出掛けできるなんて羨ましい!どの服装も春らしく素敵です。私はあまり服無いもので羨ましい限りで、いつも楽しみながら見てます。 札幌も5月になるとコート無しでお出掛けできるかな(笑) |
||||
|
||||
|