女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22436. お花見1日勝負! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんにちヮ(*^_^*) 東海地方の桜ももう終わろうとしている中でのお出掛けが出来て良かったですね(^○^) 少ない桜を求めて皆さんが殺到している中での撮影、大変でしたネ(^_^;)b でもどの写真も素敵ですヨd(^.^)!! 2枚目のメガネ女子も可愛らしいヮ(^^♪ どこから見ても女の子ですね(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ププルン さん [4g1o77DQ] | |||
こんにちは。暖かくなりましたね。 大好きな、すぎみきさんの投稿があるとテンションが上がります。 スラっとした長い美脚がたまりませんね。 もっと、どアップで見たいです! すいません変態で(汗) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん ホントどの写真もステキですネ(*^-^*) 花柄のフレアスカートがカワイイですね。すぎみきさんの雰囲気にピッタリです。 初めての眼鏡のすぎみきさんが新鮮で、とっても知性的に見えます。 怪しげなおっさんの気持ちわかるなァー。私だってついて行ったかも。 |
|||
|
|||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | |||
すぎみきさん、こんにちは! とっても綺麗なお花見写真ですね。 すぎみきさんもお花もどちらも綺麗です。 良いお天気で素敵なお花見、楽しそうです。 花柄のついたスカート、とても清楚な雰囲気ですね。 伊那谷の春、良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさん、こんばんわ。 名古屋と違って奥三河は丁度今が満開の時期を迎えたのですね。道中、渋滞は大丈夫でしたか。山の自然に恵まれた所に咲く桜はきれいですね、でも、すぎみきさんのお美しさには敵いませんね。眼鏡がお似合いです。知的美女の言葉がピッタリです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みずみきさん とってもいいタイミングでお花見行けて良かったですね~ 今年は早すぎたので、機会を逃した人も多かったと思います。私の街では例年だと明日くらいが見ごろですが今年はもう散ってしまっています。 春らしい爽やかなコーデでいいですね~~。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
すぎみきさん、おはようございます朱美です♪とても女性にしか見えないですねっ♪写真も綺麗に撮れていますよぉ~ | |||
|
|||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | |||
すぎみきさん、こんにちは。 このお写真を見る限り、 「女装」というよりは「女性」ですね。 心の中はどうなっているのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すぎみきさん おはようございます 1日だけでもこうしてお花見が出来てよかったですね♪ 実は わたしの京都のお花見も1日勝負でした…(汗; 立ち姿も座ったときも 脚の揃え方がとってもいいと思います♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
朱美さん、返信ありがとうございます。 もうすぐ復活ですね、楽しみにしてます。 今日は寒かったり、気温の変動に体がついてきませんね…。 |
|||
|
|||
NINAさん、返信ありがとうございます。 …心の中は…と言いますと、うーん、100%おっさんですよ。 思考の中に女性の観点はないなぁ…。 普段はガニマタでガツガツ歩いております(笑)。 |
|||
|
|||
はるなさん、返信ありがとうございます。 京都は行こうと思えば新幹線ですぐなのに、女装で行くとなると敷居が高いなぁ…って思って、なかなか実行に移せません。 肩幅を意識するようにしてます、いつもありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
すぎみきさんこんばんは。 すぎみきさんの今までの投稿写真では同じような服装のパターンが続いていますが、一度処分してしまったとのことで持ち合わせが少ないようですね。 これからまた揃える機会があれば自分の好みで揃えていくと同じようなものばかりになってしまうと思います。 女性誌などは読まれていると思いますが、「WEAR」というファッションコーディネートのサイトがあり、モデルや俳優、ショップスタッフの着こなし700万枚以上の中からコーデを探すことができます。見るだけでも参考になると思います。 私はTaidobuyという中国の怪しいサイトを利用していますが、何しろ安いです。船便で届くのでいつ着くかわかりません。結構素敵なデザインでモデルさんが着ているのを見てついうっかり注文してしまいますが、体型がまるで違うので自分の頭の中で描いたイメージと違って豚が服を着ているようです(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん ミニのワンピースもかわいいですヨ(*^-^*) ナマ足ですか? 部屋着でリラックスできそうですね(#^^#) |
|||
|
|||
真理子さん、返信ありがとうございます。 地震の影響はなかったでしょうか? ナマ脚ではとても無理ですよ、安心してください、履いてます…。 |