女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22440. スナックに行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん もう完全に馴染んでますね。行きつけのスナックと言うより自宅で姉妹で寛いでいるみたいです。 服装も段々と軽装になってきて春が近いかな。 桜花賞は私は買わなかったけど、私の周りではアーモンドアイが人気だったみたい。 大当たり損って言うのは、当たったけど、元は取れなかったってこと? それとブログの山わさび。初めて知りました。こんなのが自然に生えてるんですか? 北海道って不思議が一杯です。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、コメントありがとうございます♪ 最近は、月1回ペースで行ってます(笑) スナックのスタッフも楽しみみたいで、いつも行ったらコスメやイヤリングなど頂いて帰ります。 山わさびは、見た目は悪いですけど、本州の緑のワサビと同じ種類 みたいです。北海道でワサビと山ワサビと言います。 1度食べるとクセになりますよ! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 スナックのママより今日子さんの方が美人に見えますね(^^)。 ところで、北海道には石屋製菓の「白い恋人」という有名なお菓子がありますが、最近知りましたが隠れたベストセラーに高橋製菓の「ビタミンカステーラ」というお菓子があるそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 東京では桜も散ってしまいお花見シーズンも終わろうとしていますけど、札幌はこれからですね(^O^) 咲く前に行きつけのスナックで楽しめましたネ(*^^)v このあいだ日本酒を楽しんだのと同じススキノのスナックですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
今日子さん、おはようございます。 まだまた寒いみたいですね…。山わさびは最高ですね。私はシンプルに白菜漬物山わさび添えが一番!これにははまりましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さん、お褒めの言葉ありがとうございます。 「ビタミンカステーラ」知りませんでした。 調べたら、旭川でメジャーみたいです。 北海道は、広いので各地でいろんな特産品ありますね! |
||||
|
||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます♪ 今回行ったスナックも、前回日本酒を楽しむ会した同じ スナックですよ。桜散ったんですね!こちら札幌はほんとに5月 に桜咲くの?って感じの寒さです(笑) |
||||
|
||||
すぎみき さん、コメントありがとうございます♪ ほんと毎日寒いです(笑)山ワサビは、最高ですね。 最近回転寿司でも山ワサビ系のお寿司が出てきますね。 白菜漬物に合うのは初耳でした。今度挑戦してみます。 |