女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22445. ♪入学式、女子高生スタート♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪るみりんさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ そうですねぇ~…4月の上旬は…小学校から大学までの…各学校の入学式が…集中していますよねぇ~…(^L^):ネェ! しかし…るみりんさんは…その入学式シーズンに…真新しいセーラー服を着て…女子高の前や…通学路にある桜の木の下で…写真を撮っていると言うのは…凄いことですよぉ~…V(^0^):勇気ある行動です~! しかも…白の三本線のセーラー服に…紺色のスカーフは…金蘭会高校の本物の制服と…同じでは…ないでしょうかぁ~?…(^◇^):わぁ~お! しかし…るみりんさんは…セーラー服が良くお似合いで…違和感なしでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
るみりんさん セーラー服でお花見いいですね~ JKファションは、憧れです! でもセーラー服でのお出かけは勇気が要りますね。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
るみりんさん、おはようございます。 この度はご入学おめでとうございます…? 4枚目の写真、自然でいいですね~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
るみりんさま こんばんヮ(*^_^*) 背景の学校も制服もスクールバックまで全て本物でロケされるなんて、凄いです\(^^@)/ 桜の下での入学式ができるなんて、最高のシチュエーションですネ(^○^)! お似合ですヨ(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
るみりんさん、こんばんわ。 ご入学おめでとうございます。真新しい制服で桜花咲き誇る中での撮影は新たな感動の一ページだと思います。セーラー服がよくお似合いですね。勉学や文系クラブに勤しむ良家のお嬢様の感じが写真から伝わってきます、 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|