女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22447. 今日は13日の金曜日でしたよぉ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみりん さん [yD1Jjegy] | |||
飯田貴子さん、こんにちは! 13日の金曜日って、テンプル騎士団がカトリック総本山から破門されて殺された日でしたよね。だからキリスト教では不吉の日ですが、そうでなければ大丈夫です。るみりんも良い一日でしたよ。 とっても可愛いワンピースですね。白とピンクの組み合わせ、春らしい色合いで素敵です。 スタジオで撮影されたのでしょうか?ライディングもバッチリで、貴子さんの可愛さを引き立ています。d=(^o^)=b |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
春らしく軽やかなスタイルでカワイイですね。2枚目の写真なんか見えてしまいそうで、目の毒かも・・・・。 あまり挑発するとストーカーに付きまとわれますよ。 これから薄着に季節です。オオカミさんには特に注意しましょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 13日の金曜日は何事もなかったかのように過ぎて行きました。ところで貴子さん、ブラウスとミニのスカートを着用していると思いきや、一体型のワンピースなんですか。着崩れすることがないのがメリットですね。リボンタイとスカートの色合いが可愛いです。婦人服ってセーターにブラウスの襟だけが付いた服やこのようなワンピースがあるなど、男子用の服にはない不思議な服がありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
今日は仕事からきました。 13金 有名な映画のタイトルですね。若い頃はよく見ました。ダチが貴子さんと同じように、13金 不吉な日だい。慌てながら言っていた。沙梨は、全然気にしないけどね。作り話じゃねえやじ。と思いつつも。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま おはようございます(o^_^o) 13日の金曜日、欧米系では不吉な日かも知れませんけど、六曜では大安吉日だったんですヨ(^_^)b 今回のお洋服、ブラウス+スカートかと思ったらドッキングワンピースだったんですね(^○^) 色合いが白とピンクで桜の季節に合った色になっていますね(^.^) とっても可愛らしいヮ(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 今回はピンクでコーディネートされたんですね。 ピンクは柔らかくて女性的で、私も女装っ子になると絶対着たい色です。 ワンピースには見えないけど、 どれ着られても、ウフフ・・カワイイ貴子さんに変わりないですネ(#^.^#) 私もジョイントワンピース持ってるけど、楽に着られます。 スカート丈がちょうどいいくらいのミニなので、貴子さんの脚がスッキリと綺麗に見えてステキです。 それと後ろ姿の時に下着のキャミ(?)がちょっと透けて見えて、とってもセクシー(*^-^*) |
|||
|
|||
|