女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22453. 生存報告(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん お久しぶりです! お元気そうですねっ やっぱり春になるとなんとなく楽しいです 30段のひな飾り、現場で見ると圧巻だったと思います。 一人呑み、おじさんが声かけて来そうですね。 |
|||
|
|||
投稿: 高山みわ さん [OZZLHndC] | |||
結衣さん 元気は元気ですが一年に一回くらいの投稿になっちゃいました~(笑) 実のところ遊ぶ頻度も昔から比べたらかなり低くなってるんですが、そこは内容と質でカバー、むしろ今の方が充実してて楽しいかもです。 いつまでこの世界にいられるか分かりませんが、お互い徹底的に悪あがきしましょうか?(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
広範囲に活動されるのですね。今度東信に来られるときはご連絡ください。日程が合えばお茶でもいかがですか? | |||
|
|||
京子さん 住んでるのは佐久と言っても望月方面ですが、仕事もほとんどの不動産も上田にあるので近々、上田に本拠を移すかもです。(笑) お茶、いいですね~ 平日でも良ければちょうど行ってみたいところもあるし、ご連絡しますよ~ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みわ様 私は上田です。お休みは水曜日木曜日が中心です。仕事の都合でお休みを移動することもあります。 またご都合をご連絡ください。名前をクリックすればメールは出せます。 |
|||
|
|||
りょ~かいです♪ 今週は忙しくてバタバタしてますが、来週あたりは少し楽になりますので様子を見てご連絡いたします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま お久しぶりです(#^.^#) 相変わらず元気に飛び回っていらっしゃいますネ(*^^)v 30段の雛飾り、京子さまも見に行かれていらっしゃいましたけど、実物は圧巻でしょうネ(^○^)! 長野にいた頃に見に行けば良かったヮ(^_^;)b ひとり呑みって寂しいようなイメージなんですけど、みわさまの場合は違うようですね(^。^) 今年も秋にお逢いできることを楽しみにしています(^v^) |
|||
|
|||
飛鳥さん ご無沙汰~(笑) この雛飾り、けっこう壮観ですよ。 週末だったらもっと混んでたでしょうね。 みわさんの場合はひとり呑みったって、何だかんだと言いながらよほど知らない土地でお初のお店に行かない限りひとり呑みにならなくなっちゃうんですよ。 ま、どんな形でも呑みに行けるってのはいいことかな?(笑) 秋は軽井沢ですね~ 待っててくださいね |