女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22467. ツツジの季節に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) ツツジとの写真を撮りにあちこち彷徨っていたなんて、楽しそうだヮ(^_^)b その上お洋服をとっかえひっかえしてファッションショーしながらですもの、テンション上がりまくりですネ(^○^)!! ツツジが良い引き立て役になっていると思います(^。^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 今、ツツジの花が真盛りですね。桜と違って結構長く咲き続けるので、お写真を撮るポイントが増えるのが良いかなと思います。場所に合わせてのファッションショー。衣裳選びも楽しいひと時ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ ツツジの花は…色が鮮やかで写真の写りが良くて…花が開いてからの見ごろが長いですから…桜の様な派手さはないですが…女の子での撮影の背景としては…使いやすいですよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! ところが…今年の東京は…桜の花の開花が早かったのに連動して…ツツジの花も…かなり…早めに…咲き始めた様で…本来なら…ゴールデンウィークの頃…見ごろになるはずが…4月中旬で…既に…満開を迎えてしまっているのですよぉ~…(^^;):GWには~お花が残っていても~色褪(いろあ)せてしまいそうです~♪ 今回の…真理子さんは…春の装いで…赤いツツジの花の前での撮影ですが…春真っ盛りになって…ウキウキしている…女の子の感じが…良く表せていると…思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! 東京の場合…ツツジの名所は根津神社で…また…亀戸天神の藤の花も同時期に満開になるのです…今年は…早く行かないと…見ごろが終わってしまいそうなのですが…なかなか…行く時間がありませんよぉ~…「(^0^)」:ウヒョ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 写真1のタイトスカートはスタイル良く見えてよくお似合いですね。 ところで女装を始めた頃から馬鹿の一つ覚えの化粧方法を続けていましたが、何事も進化するようで化粧方も変わってきていますね。 最新の記事がありましたので早速取り入れてみたいと思います。 クッションファンデというものでパウダーファンデーション」と「リキッドファンデーション」を掛け合わせたまったく新しいベースメイクファンデのことらしいです。 韓国発のアイテムで、オルチャン達からのラブコールが絶えない超優秀なメイクグッズが『クッションファンデ』。 中身はファンデーションや美容成分をたっぷり染みこませたスポンジ。 1 面倒なベースメイク不要 2 水分たっぷりの保湿力 3 ウェットな質感でテカりにくい 4 下地いらずでも高い日焼け止め(UVケア)効果 5 お化粧直しでの重ね塗りOK などなどメリットをあげればキリがないほどで、人気らしいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! そちらは、ツヅチなんですね。 季節感の違いに毎回驚きます。 こちら北海道は、昨日函館で桜開花しました。札幌も明日あたり開花するみたい。 札幌は、桜より梅がちょっと遅く咲き、G.Wは、両方の花が見れて盛り上がります! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 当地でも、躑躅の花が満開になっていますけど、真理子さんのほうでも、とても綺麗に咲いていますね(*^-^)ニコ 躑躅の花は、色々な色があったりして一斉に咲くととても壮観ですよね。真理子さんのお洋服も色々あって凄いですね。お着換えも大変だと思いますが、それ以上に楽しんでいる感じがします。特に、3枚目のお写真が素敵ですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|