女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22470. 三輪里稲荷神社さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 出羽国とは、山形県、羽黒とは、羽黒神社の ことですよね。あそこへ行ったことありますよ。 1つの敷地の中に3つの大きな神社があって 霊験あらたかな所です。 こんにゃくの護符は、どのような物なのですか。 食べられるのですか。 油揚げの中にこんにゃくが入っているのかな。 お天気が良く、日射しが強く陰も強くて 写真撮りづらいと思います。 でも、うまく撮影されていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 淡いピンクのブラウスでしょうか、ドット模様のスカーフとグレーのミディアムが軽快な感じで良いですね。 ご利益有りそうなお稲荷様ですね。お稲荷さんは油揚げのイメージなのですが、こんにゃくの護符は珍しい感じがします。ご当地ではポピュラーな感じなのでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
すみません。脱字が有りました。 誤・グレーのミディアムが軽快な感じ 正・グレーのミディアムスカートが軽快な感じ スカートが抜けていました。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ブラウスにボウータイがステキですね。春の装いで軽やかになっています。こんなスタイルもあと少しで半そでやノースリーブの季節になりますね。お洋服の変化が季節に追いついてゆくのが大変なような気がしているこの頃です。 | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 私もブラウスとスカートのシンプルな服装が好きです。 それもトップスインにするとより女性的な感じがします。 でもシンプルだからこそ難しいんですよね。 下手するとダサ~くなってしまいますからね。 そこをスカーフでキリリと引き締めてあって、いいですねー。 ステキなファッションです。 2枚目の写真なんかモデルさんみたいに決まってます。 それと靴にも目が行ってしまうけど、可愛いらしいデザインですね。 三輪里稲荷社のことまた一つ勉強になりました。 田舎者の私からすると東京は渋谷とか新宿とか若者であふれる大都会と言うイメージしかないけど、よく考えると東京にも昔から住んでる人がいて、伝統を守り続けているんですね。 「こんにゃくの護符」ちょっと興味あります。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。美咲麗子です。 レスした内容の訂正を致します。 私が、「羽黒神社」と書いたのは、 「出羽三山神社」の事です。 羽黒大神は、3つの神社のうちの「湯殿山神社」に 祀られているようです。 私は、歴史に詳しくないので ネットで調べてみました。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 墨田区八広の三輪里稲荷神社と言うのは…実は…東京に住んでいる貴子も…よく知らない名前なのですが…“こんにゃく稲荷”…と言う別称から連想すると…何となく…江戸の下町情緒が…感じられる神社の様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 今回の…飛鳥さんのファッションは…長袖ブラウスをスカートにインして…オシャレなスカーフをネクタイの様に垂らされていて…ビシっと決まっていますよぉ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ 最近の日本は…寒い時期と…暑い時期が長くて…丁度いい気候の時期が…極端に短いのですが…今が…その良い気候の時期だと思いまぁ~す…L(^0^):飛鳥さんも~頑張ってください~♪ |
||||
|
||||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | ||||
飛鳥さん 上着が要らなくなる季節がやってきましたね。 稲荷神社という名称が全国に多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] | ||||
飛鳥さま いつもロングスカートのイメージがありますが、今回は膝丈ですね。とてもお似合いです。飛鳥さまの神社巡りは、いつも楽しみにしております。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 初めて聞く名前の神社ですね。宇都宮にも、羽黒山神社があって、やはり出羽の羽黒山からの分祀だそうです。 でも、本当に色々な神社にお参りしていますね。御朱印帳も一杯になったんじゃありませんか。御朱印には、日にちが書いてあるので、とてもいい思い出になりますよね(*^-^)ニコ 今回のお洋服は、スカーフがアクセントになっていて、決まっていますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今回も天気がいいですね~。 良すぎると、影がきつく出るので写真は難しいですが、背景の青空は見ていて、大変気持ちの良い写真です。 こんにゃく稲荷ってなんか楽しそうな感じがします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 水玉のスカーフの写真は初めてのような気がします。 よくよく見ればスカートも淡い水玉なんですね。 |
||||
|
||||
|